|
|
|||||||
Ну что, мои маленькие пикапщики, пикапщицы, дрочеры, мегапорщики, нетрады, фаллосовцы... И другие почитатели моего скромного таланта! ![]() ![]() ![]() Вобщем вышел я пару недель назад на мамбу. Ибо кадры решают все. Сразу были отметены спонсорофилки, випши и сабжи с длинными анкетами. Верхняя планка была ограничена 35 годами, а нижняя.... Ну после развода с 24 летней женой и не совсем счастливой, но очень бурной и травматичной любовной истории с девушкой 22 лет, рука сама поставила нижний предел в 22 года. Надеюсь напишет ЖА или Мистресса:"мужик, ты охотник или педераст? Или вернее, ты мазохист?" Хоть я не понимаю а вобщем то ЗаХЕР мне нужен Мазох, но рука сама поставила. Итак, общение только с онлайном. Кто то отвечает, некоторые, видимо думая по фотам что я кавказец, молчат. И куй бы с ними. Напоминаю, что как сказал бы ув. Дин-я мужчина не имеющий обязательств перед какой либо женщиной, поэтому в "секс на 1-2 раза" не упирался. Далее был порцесс отсева ипанутых из серии "можно встретиться, но только поговорить, пообщацца" (что ты делаешь дура в свои 30 на мамбе? Имхо прописка постоянная) или " Я вчера из Сочи прилетела-с Богданом Титомиром познакомилась" (хороший метод развода, кстати-говоришь 20 летней дуре что ты Богдан Титомир и ипи во все дыры. Все равно она не знает кто это ![]() Встретился с парой 35 летних. Симпотные, молодо выглядят... Все у них есть, кроме куя, мужа, любовника... Но глаза.... Этакая тоска коровья... Говорить не о чем... а просто присунуть... Ну перестало быть интересным. Итак еще отзывается девушка 22 года. Блонда, высокая, вес не завышен, хрудь четверка (это выяснил потом ![]() Общались в асе. По телефону говорит хорошо, весело, задорно! ЖИВАЯ она! Встретились, попили кофе в сетевой кофейне 10 дней назад. Через 4 дня сходили в кино. Просто в кино. Никаких попыток к оральному сексу ни в кино ни в машине не делал. Просто в 40 лет приятно общаться с молодой красивой девушкой. Еще через три дня пошли в кабак, который хорошо известен некоторым клсникам- "КУР". Выпили (до этого все по трезвяни), танцевали, целовались. Ко мне ехать отказалась (правда я не настаивал особо) почему не знаю-спрошу как нибудь. На следующий день, была без обиняков приглашена в Гарик хаус на романтический ужин, приготовленный самим Гариком ![]() Еще когда ехали в лифте, она сама расстегнула мне ширинку и взяла мой куй в алые губы... Потом мы быстро проскользнули в квартиру, глубочайший минет продолжился в передней... Потом я задрал ее смешное короткое платице, сорвал трусики и начал иметь ее стоя в ЗКП!!! Думал соседи ментов вызовут от ее криков!!! После ее 4 ого оргазма, я развернул ее к себе лицом и испустил как минимум полстакана спермы ей в рот! Потом мы... Ну что подрачили? ![]() ![]() Так об чем спич? А о том, что тут нет конечно срыва башни от любви как еще недавно. Но есть умная, красивая, молодая девушка. Которая получает удовольствие от общения именно со мной. И занимается сексом не за деньги-шмотки-тачки, а просто потому что хочет этого! Радуется жизни и громко задорно смеецца! Так кто там писАл, что мы старики 20 летним не нужны??? Ну ка отзовитесь!!! ПыСы координаты, как сами понимаете не дам никому! Даже Председателю! Даже Техбоссу!!! ![]() |