|
|
|||||||
Цитата: Так это ж самый что ни на есть образ идеального мужчины! Особенно меня порадовал пункт про подруг: это ж скольким женщинам надо одновременно понравиться... Выпишите себе Антонио Бандераса, я думаю, на пару месяцев он Вам подойдет, хотя вот за подруг уже не уверен, даже он далеко не всем женщинам нравится. А практически все мои знакомые, в полной мере удовлетворяющие Вашим немаленьким запросам, уже давно женаты и готовы на подобного рода эксперименты максимум на несколько дней, но никак не на пару месяцев. Единственный относительно свободный человек, которому я мог бы предложить эту авантюру, не проходит по росту и цвету волос... Да, и можно вопросик из чисто мужского любопытства: нужен автомобиль для возможности независимого перемещения или для подчеркивания какого-то статуса? И что такое, в Вашем понимании "статусный" авто? Понятно, что, например, ЛК100 подходит под это определение, а где граница? P.S. Сам тоже не подхожу (опять же ростом и цветом волос не вышел) , да и женат я... |