|
|
|||||||
Здаю донам свой вариант. Переписались, она кинула фотку. http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=122276730 Переписка ниже, читать снизу вверх -------------------------------------------------------------------------------- Юльчик вчера в 22:09 до 4 часов -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:38 презервативы за мной :-))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:18 www.hoteltukan.ru вот гостиница можешь посмотреть местоположение Во сколько сможешь (желательно днем). -------------------------------------------------------------------------------- Юльчик вчера в 17:15 Отлично;) -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:12 Как ты относишься к тому что завтра мы встретимся в гостинице и занялись сексом -------------------------------------------------------------------------------- Юльчик вчера в 17:08 Так это от тебя! Отвечу. А телефон 8 *** *** ** ** -------------------------------------------------------------------------------- Саша 31 августа 2007 в 16:21 Фотка супер. Ты мне очень понравилась. Я тебе ответил в письме. Если найдешь время, напиши свой телефон или на ящик ответь. Саша -------------------------------------------------------------------------------- Юльчик 31 августа 2007 в 14:08 Иди посмотри фото. Кстати, я и в анкете пока включила В общем встретились в гостинице. ТТХ не модель, обычное телосложение (не тольстая и не худая) тинейджер невысокого роста. Зубки кривые. Три палки. Анала нет. Отзвучка аналог. Мохнатка Встреча в легкую. Дерзайте |