|
|
|||||||
можно утсроить..но я еще не знаю когда буду свободна..дело в том что у меня есть кое-кто требующий моего присутствия постоянно) -------------------------------------------------------------------------------- Саша сегодня в 09:10 Анечка, ну как насчет встречи -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:36 Сорри Аня, бежать надо, кинь свой телефон. Да и вообще свое видение вопроса по встречи (когда освобождаешься, в какие дни можешь)? -------------------------------------------------------------------------------- Any вчера в 17:34 ЗАМАНЧИВО) -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:33 в общем, что бы моя анкета не потерялась, отправь в папку - избранное. Завтра договоримся? -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:28 Со мной, Когда решай ты, где - решим вместе, когда встретимся. Фотка есть моя в анкете, если интересно - еще пришлю -------------------------------------------------------------------------------- Any вчера в 17:22 СМОТРЯ ГДЕ КОГДА И С КЕМ -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:17 ответь?? -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 17:09 Привет. Как ты относишься к тому что бы встретиться и заняться сексом.??? |