|
|
|||||||
Категорический привет всем донам, донкам и прочим - нкам...))) Итак, начну помолясь... Начитавшись на ветви ПИКАП много всяких вещей про Мамбу решился таки наконец провести собственное исследование... Отправил свою нынешнюю сожительницу (назовем ее так, чтобы не обижать никого) на 3 дня с подругой в поездку по Скандинавии, но, естессно, работу по подбору, отсеву и т.п. начал проводить несколько ранее. Сразу замечу, уважаемые, что мое отношение к сайтам знакомств всегда было "не особо", о чем не раз писал на форуме... Так что мне стоило порядочных усилий, чтобы посвятить сему процессу столько времени. (Прошу учесть!!!) ![]() Продолжаю, перекрестясь... Итак, включив за небольшую плату на сутки поисковик по "расширенным параметрам", я принялся за отсмотр и отсев анкет... Оговорюсь, что фей отметал сразу. Задача была тривиальна - высвистать, пригласить и от души всю ночь поипаться с так называемой спосорофилкой. Бюджет проекта - 5000руксов. И ни копейки больше. Все, как сладко рассказывают "профи-пикпщики-мамбисты" здесь на форуме... ![]() ![]() Анкеты я просматривал, читал, изыскивал скрытую фейскую рекламу, особое внимание уделял анкетам без фото... Собстно результаты... К вечеру долгого и нудного дня...Точнее уже к утру...С опушей башкой и красными глазами я наконец-то довел количество претенденток до уподобоваримой цифры - 50. Всем были отосланы вежливые респекты и тонкие намеки на деловые контакты в ближайшие 2-3 дня... Выполнив сей нелегкий труд, я наконец-то заснул тихо проклиная Фарадея, Попова, Била Гейтса и всех остальных вместе взятых... ![]() Каюсь, когда я остался в гордом одиночестве и открыл свою наспех сварганеную страничку, где я был представлен на фото за рулем весбма недурственного Порше... (фото сделал приятель в салоне, когда заходили просто поглазеть на сие диво) ![]() ![]() Ну-ну... ![]() Реалии таковы: Из 50 ответило вообще хоть что-то - 17. Из этих 17-ти: 6 - написали о том, что либо жаждят увидеть мое фото в голом виде с лицом, либо фото стоящего члена, либо просто заявляли, что меньше чем 26 см их не интересует... Ну, ясен пень, они все были отправлены нах... 7 - оказались либо студентками, либо секретарями, либо менеджерами младшего звена. Все хотели сначала встретиться в кафе (театре, кино, сходить в клуб, в ресторан) посмотреть друг на друга и решить - а оно надо?! Естесно, все походы за мой счет... Ну, ясен пень, они все были отправлены нах... ![]() Оставшиеся 4... Две из них оказались... феями!!! А одна так ва-аще салон!!! Я это понял при созвоне. Плавали-знаем, но и меня кое-кому еще удается развести... ![]() Осталось две претендентки... Первая поросила сначала выслать мое фото ей... Я пишу - так в анкете фото есть!!! Она - то, что в анкете мне не нравится!!! Я в шоке.... ![]() ![]() Ну, ясен пень, они все были отправлены нах... Наконец, последняя дама... С ней то все получилось, конечно, но... Итак...В анкете : Света, 27 лет, ищу спонсора, ля-ля, тополя... Выслала фотки... Вроде ничё так - ипабельны, но...(вот тут бы мне насторожиться!) ![]() Ок - говорю - давай телефон... - Лучше ты свой дай, я позвоню... Звонит. Номер не определен... Говорю - что-то фотки мне сомнительны... - Не, это я!!! Просто снимались не в этом году... - Ладно, хрен с тобой золотая рыбка, приезжай, но не понравишься - извини... - 6000 руксов и я твоя...до утра... - Не, 4000... (тут я пошел на принцип! Во-первых, чую подвох, а во-вторых, - пля, обидно стало, стока труда!!!) - Ну хотя бы 5000... ![]() - 4000... - Давай так, 4500, но ты даешь слово, что меня оставишь, а не выгонишь, деньги сразу, а я уж постараюсь... ![]() Пля, пацаны, тут меня уже стало это дело зае@ывать... Ладно - говорю - лети... - Лечу, я мигом, раздевайся.... ![]() Ну принял душик, одел халат...Жду... Приехала... Точнее прилетела...Вслед за птичкой обломинго... ![]() Короче собстно отчет... ТТХ: Лет ей 30-33... Фотки реально делались за пару лет до 27-летия... ![]() ![]() Отправил в душ... Сам включил порнуху, лег на кровать...жду... Заходит... Обернута полотенцем...стесняется, пля... Полотенце - говорю - сними... Скинула... Ожидал худшего, если честно... Не, лучше себя ощущать не стал, но и хуже тоже... Тот типаж женщин, которые в одежде смотрятся хуже, чем без... Про сам секс особо неча рассказывать... Начала с мини... Без резинки, жадно так, с упоением, все вылизала, аж урчала от удовольствия... Голодная самка пля... А я-то мужик видный, скажу без ложной скромности... Спортивный, слежу за собой, ей такого по жизни снять - это фантастика... ![]() Утром еще раз отсосала... С еще большей жадностью... Думал оторвет...Лежал с закрытыми глазами, и проклинал эту чертову Мамбу.... ![]() Потом попили кофе... Работает в какой-то лаборатории. Женский коллектив... Мужика подруга увела... Вот нашла себе развлекуху... Анкеты меняет. Примерно раз в меясц ее снимают. Но частенько дают денег на такси и делают ручкой... Тоже - говорит - хлеб. Деньги на таксо беру, а иду пешком... ![]() Ты - говорит - мне понравился... Может еще встретимся? Запиши телефон! Нет - говорю - подруга, врядли... А сам думаю - встретиться если тока за твой счет, но у тебя денег не хватит... ![]() Иди - говорю - с миром... АЦТОЙ ЭТА МАМБА!!!! Я себе это просто доказал! ![]() |