Цитата:
Мысли, навеянные рассуждениями о том, что "кривых трахать нехорошо, а прямые нам, кособоким, ни в жизнь не дадут"
В корне неверная мысь. Мысль верная: "Кракадилов и бигимотов мы не трахаем, а других в инет-е не водятся. Ну не будет нормальная женщина искать знакомства, когда их заепывают все мужики вокруг."
Цитата:
Вечером подхожу к одной из своих сотрудниц (очень симпотная и молодая ). Вижу свернутый сайт знакомств. Пикапится стал быть в рабочее время. Пришлось отвести в кабинет и удовлетворить, не отходя от кассы
Это илюстрация утверждения, что офисы - это современные гаремы с налжницами и евнухами?
Цитата:
Так что внимания к красивым может и много, но недо@б у них всегда был конкретный. И полно их на сайтах - привычку трепаться / знакомиться знаю за многими.
Какая связь между привычками трепаться и е паться? Встречаются привычки даже танцевать. Но еп аться - даже не мечтайте.
Цитата:
История вторая - девочка на ресепшене в фирме (я туда в гости приходил). Ее пытается склеить примерно одного возраста коллега: - Что делаешь на выходных? - Пока ничего Парень, в испуге, меняет тему. Я тоже хорош - просто подмигиваю девченке и ухожу. В результате что? В результате - пресловутый девичий недо@b.
Вы серьезно полагаете, что девушка осталась без кампании на выходные? Что бы остаться без кампании ей надо запереться дома, выключить не только телефон, но и свет. Занавесить окна и ходить на ципочках, что бы не выдать себя.
Убрал мат. Telepuzik
|