Цитата:
я еще прочитал книгу основоположников российского пикапа Горина и Огурцова (по памяти) - НЛП: соблазнение. Все равно плохо помогает. Впечатление, что книга объясняет дегенератам одного пола как знакомиться с дегенератами другого пола.
Согласен на все 200%! Более того, именно об этом, в числе прочего, я писал парой-тройкой "топиков" ниже про "интернет-знакомства: бочка дегтя и ни капли меда". Правда, там я вместо "дегенераты" употреблял термин "имбецилы" На самом деле, я порой тихо х@ею на тем фактом, что все эти "основоположники" российского пикапа находятся в совершенно КЛС-ном, "затридцаточном" возрасте и при этом пропогандируют такую ахинею. Хотя, они - профессионалы и им, пожалуй, можно верить в том плане, что на ЭТО сабжи "ведутся" (по крайней мере, большинство из них, поскольку там пропагандируется "количественный подход")... Если это, действительно, так, мне остается только снять шляпу, констатировать факт полного умственного вырождения нации и сказать, что лично мне ТАКИХ САБЖЕЙ, которых можно спикапить по методам Огурцова и проч., НЕ НАДО!
|