|
|
|||||||
В ответ на: А еще их иногда - убивают. А еще их иногда - кидают. А еще их иногда - уродуют. Потому что много-много людей уверены, что, заплатив, они имеют право на все. И если тебе повезет и ты не нарвешься на папика-извращенца, который будет тебя трахать без смазки в задницу за твою полторашку зелени, а потом вышвырнет на улицу без выходного пособия.. В ответ на: Своя голова тебе на что дадена? Чего тебе такого принципиального в жизни не хватает, что за полторашку можно купить? В ответ на:Выберется, на то она и баба, чтоб не ломаться.. Нужна будет, потому что у нее в башке не ветер будет свистать.. опыт.. В ответ на:Подружки сказали? А ты подумала, кому ты будешь нужна, если твой папик поменяет тебя на другую, свежую? В ответ на:Надо, кто спорит. Только помимо личной жизни еще много чего в голове должно быть. В ответ на: Наркоманы тоже думают, что могут в любой момент завязать. Феи тоже уверены, что это не навсегда - они накопят денюжку - и выйдут. В ответ на: Нет, вот ТАК - я никогда не жила. Мне достаточно той информации, которую я получаю извне.. В ответ на:Обязательно пробовать дерьмо, чтобы понять, что это - дерьмо? |