|
|
|||||||
Часть 1. Наблюдения. Снова прогуливаясь на просторах интернета, встречаешь иногда забавные речевые обороты или просто приколы. Ну прикалываться над внешностью и возрастом я не буду конечно, так как о вкусах не спорят и каждому своё, но именно преподнесение информации а также косвенные наезды я рассмотрю. Как вы знаете есть море тусовок за 4 рубля, это – самый низ, самый бюджет, для наглядности если его сопоставлять с привычными нас “ценами за час у инди” то можно сопоставить 1000 – 1500 руб. (хотя сейчас вроде таких нет). Ну вот, на таких тусах и публика соответствующая и уровень организации, мягко говоря, оставляет желать лучшего, хотя иногда места проведения могут быть нормальными как ни странно. Меня забавило кое-что одном объявлении, а именно как-то оправдаться за контингент. Там они ещё по фото написали что ни в коем случае не делают ибо уважают частную жизнь гостей и проч. Логично что снимать абсолютно нечего и любой снимок оттуда будет мега-антирекламой. Но допустим что они - борцы с фото/видео техникой и из религиозных соображений и допускают “отнимание души через дьявольское устройство ” . Что же они пишут чтобы хоть как-то сгладить присутствие рубенсовских экземпляров предположительно женского пола и Итак, начнем с самого главного, – кто на такие мероприятия ходит. Это люди “30+” и старше, потому что молодежь, обычно, до определенного возраста еще играет “в любовь”, хотя бывают и молодые свингер-пары или девушки-оторвы, но их меньшинство. Соответственно, не ожидайте увидеть на вечеринках молодых девушек “модельной внешности”, потому что они тусуются, обычно, в других местах, и за деньги, а у нас собираются обычные люди, объединенные желанием разнообразного свободного секса и ненапряжного дружеского общения. Ходят как реальные семейные пары, практикующие “sexwife” или свинг отношения, так и просто друзья/знакомые и “одинокие” женщины и мужчины. Больше всех порадовала неискушённость организаторов в красивых молодых девушках. Кстати судя по анкете мужчине организатору 36 лет, не фрик вроде, с виду нормальный, а написано с такой губокусательной и люто-изобличительной окраской как будто вообще к молодым девушкам не притрагивался . Примечательно что эта тусовка 3-х дней отроду, тем не менее мудрые многозначительные седины сложно спрятать под шапкой мономаха . Также благодаря их философским советам мы понимаем что если возраст девушки не 30+ (а судя по тексту автора и все 40+) то она увы ничего не понимает в увлекательной теме групповых увлечений, неопытна и неумела, в отличие от пышущих энергетикой задорных В следующей части сообщения речь пойдёт о желающих попасть к нам на праздник жизни ну и о контроле за качеством кадрового состава в целом и как сложно это даётся. Начну с того что в очередной раз убеждаюсь как правильно я поступаю что не зову так называемые парочки МЖ, сейчас не зову, раньше иногда пытался но по многим причинам не стал; причины может потом напишу. Я уж не буду говорить сколько пар мне писало с диким желанием приехать, буквально вымаливали приглашение и когда получали и точно 100% подтверждались просто не приезжали и даже не оповещали. Но речь сейчас не о ним а о цели некоторых “любвеобильных” персонажей. Пишет пара с рейтингом и многочисленными фотографиями, видно что не фейки. Сами из другого города, сравнительно недалеко от Москвы и желают специально приехать на собрание. Даже так.. ну похвально-похвально, но главное чтобы они понимали куда придут. Суть нашего формата понятна из фотографий, которые выкладываем уже несколько лет ну и собственно для самых слепых название нашего сообщества Общество Истинных Ценителей Группового Секса. Именно группового а не какого ещё ! Ещё раз прочитав очень настойчивые просьбы попасть на собрание я как и полагается напомнил что участвовать должны оба, чтобы не было такого что придёт пара МЖ и мужчина будет радостно бегать по комнатам а девушка бухать включённый виски и надменно смотреть на остальных девушек делая из себя королеву. Это кстати очень портит атмосферу когда приходит особь женского пола которая даже и не собирается участвовать и потом показывает это всем своим видом. Давным-давно я уже набил на этом шишек и синяков, поэтому сейчас очень и очень скурпулёзно слежу за чистотой кадров. Даже вот если девушка говорит что настроена участвовать и желает оторваться – всё равно предварительно встречаюсь один на один или приглашаю на мини тусу, чтобы понять что за человек, как общается и насколько позитивна. Но возвратимся к нашей многострадальной паре, которая должна была ознакомиться с правилами. Я бы не писал про неё если бы они слились или просто озвучили несогласие с форматом. Меня поразил ответ и его интонация. Мне было сказано примерно следующее “Ещё не родился тот мужчина которому я бы хотела сделать минет кроме моего любимого *имя мужа в уменьшительно ласкательной форме* ” . У меня только один вопрос – на хуя вы вообще пишите и причём ещё пытаетесь оставлять сообщения на форумах что “мы придём” ? Вам доставляет удовольствие что покичиться в верности друг другу или отнять время у организатора.. ? ещё раз замечу что когда пишет мужчина-одиночка, то в 99% адекватная, последовательная переписка. Когда общаюсь с девушкой с теме или просто с девушкой, то как правило всё ровно, когда же пара – почти всегда ебанько а если ещё и семейная то полный мрак. Ох уж эти свингеры. Часть 2. Встреча с парой. Да, к слову о встречах в формате свинг, пока писал вспомнил этот пост вспомнил тут кое-что. Было давно, помимо Так что тем людям кто имеет постоянную подругу/девушку могу порекомендовать следующее: 1. Не встречайтесь ни в коем случае с незнакомой парой сразу в сауне даже если фотки очень красивые и они сами жаждят встречи. Очень высокая вероятность что сольются без предупреждения или встреча пройдёт неудачно. 2. Если у вас уже есть знакомая пара и вы с ней зажигали в клубе, то не спешите встречаться отдельно. Помните что далеко не будет так как вы хотите. 3. Многим парам надо очень много времени чтобы раскачаться. Минимум полтора часа точно будут сидеть даже самые активные. Я лично знаю пару которая везде пишет “встретимся, хотим секса” и когда видел их в клубе то они постоянно бухали в комнатах не видел ни в начале ни в середине экшена, может быть только в конце пошли. 4. Запомните правило для семейных пар: почти всегда (в 90%) если нормальный муж то пизданутая жена и наоборот если позитивная и услужливая девушка то мужчина ебанутый на всю голову. 5. Не приглашайте пары в свою квартиру. 6. Постарайтесь лучше узнать людей заранее и самый лучший вариант – кооперироваться вместе и ходить в свинг клуб. |