|
|
|||||||
Цитата: Точно не помню, но я ездил с бабой, да билеты брал туда-обратно, вот и получилось, кажется, 17 руксов...! ![]() А вот ещё расскажу-ка я историю фтему: Цитата: Так вот тогда я уже начал подрабатывать на "ящике" "малшыком на побЯгушках"... ![]() ![]() Пиянка была проведена по-рокерски-русски, с размахом, водкой, пЫвом, икрой и мордами в салате... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой я прибыл часа в три ночи и рухнул спать... ![]() Утром у меня был выезд в 9.00 из "Останкино", ибо на 11.00 в "Лужниках" был назначен "саунд-чек", а по-нашему - репетиция... ![]() ![]() ![]() Суть дела: практически ВЕСЬ обслуживающий персонал фестиваля накануне УЗЮЗЮКАЛСЯ ![]() ![]() Ровно в 10.55 в "Лужники" въехал микроавтобус из которого бодренько вывалились "Scorpions" в полном составе и почти тут же задали вопрос: "А репетиция вообще-то будет?!" , ибо на местах не было НИКОГО! ![]() ![]() ![]() "Ах какой же был скандал! Ну какой же был скандал, Но впрочем песТня не о нём.." (с) А.Б.Пугачёва. Стас Намин - организатор фестиваля ОРАЛ на присутствующих и прибывающих по срочному вызвону своих сотрудников ТАК! , что наверное на трамплине на Воробьёвых горах было слышно... ![]() ![]() Карочи, рептицию начали с опозданием на 40 минут... ![]() Вот это был ЗОЛОТОЙ пример ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ МУЗЫКАНТЫ-ПРОФИ , а не наши лабухи кабацкие!!! ![]() ![]() P.S. Кстати, музыкантов "Scopions" Мишка Макаренков тогда по утрянке спросил: "А не очень ли тяжело после вчерашнего "обильно-пьяного" банкета рано утром выходить на репетицию?!" Ответ от Рудольфа был ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ: "Да вы чо ребята, это ж наша РАБОТА!" ![]() ![]() ![]() |