|
|
|||||||
если у тебя есть что сказать автору - говори, ему будет интересно. а мне в общем-то рассуждения дилетантов ни к чему. почему ты считаешь себя и гарика экспертами, особенно в области клинической стоматологии - не знаю. бред комментирую в последний раз. Цитата: насколько я знаю, гарик оставил работу врача задолго до появления мирамистина., если вообще врачом когда-нибудь работал. так что пусть продолжает говорить, что хочет. Цитата: не ась. не хочу тебя пугать, но очень многие пациенты не чистят язык. и даже зубы не каждый день чистят. а многие мужчины не чистят их никогда. так и говорят:"а я, знаете, с армии зубы не чистил!" и улыбаются. и не воняют при этом ничем. и некоторые даже без коронок и пломб обходятся при этом. потому что есть такая штука, как естественная санация полости рта. подробности сама посмотри в инете. а еще все зависит от образа жизни и питания, а еще наследственности. короче, что я элементарщину рассказываю? ты это наверное и сама знаешь. Цитата: знаешь, я тоже его редко чищу. потому что углеводистую пищу я не ем, все болячки лечу вовремя. а если возникает необходимость язык почистить, то это для меня сигнал, что курить и кофе пить стала слишком много. тут не язык чистить надо, а курить бросать. Цитата: реклама теперь образование заменяет? солидные мужики сорокалетние по двадцать лет не чистят зубы... реклама... Цитата: давай не будем путать освежающие эликсиры и антисептики? Цитата: значит, не то поела. уже писала... Цитата: шалула, ну мы же не кошки!.. у нас четыре вида сосочков: грибовидные, желобоватые, листовидные и нитевидные. у нас нет таких сосочков, как у кошачьих, которые удерживают жидкость и кусочки пищи. Цитата: не хочу тебя расстраивать, но анатомия внутренние болезни не изучает. это описательная наука. а внутренние болезни не изучают кандидоз - он относится к кожно-венерическим. его туда отнесли из-за схожей симптоматики, хоть он и не венерический по сути. |