Xo4yvvip
( )
16/11/2008 04:31:31
Re: По теме герпеса

Цитата:

Если впряглась в дискуссию с желанием меня опровергать, то делай это по существу и аргументированно.

увы - я не вижу существа. вижу только хаотично понадерганные идеи из "умных" статей, скомпанованные таким образом, какой тебя устраивает. рассуждения на уровне "ветер дует,потому что деревья качаются". что можно на это ответить? рассказать всю аэродинамику? или теорию относительности?
Цитата:

Почему-то когда аргументов нет, люди начинают вспоминать какая у них ученая степень

нет, это происходит потому, что объяснить в двух словах материал 3-5 лет комплексного изучения невозможно. если бы это было возможно, то люди не тратили бы 12 лет, что бы стать врачом, для этого было бы достаточно трехмесячных курсов. а когда базовых знаний нет - человек несет чушь вроде твоей.
у меня нет ИТ образования, и я не даю советов в этой области и не строю "умных" рассуждений, а спрашиваю то, что мне интересно. и если человек с ИТ образованием что-то говорит, значит так оно и есть - я не прошу, что бы он мне пересказал весь курс обучения, для того что бы я поняла какую-то простую вещь.