|
|
|||||||
Недавно сдал анализы в клинике Инвитро. Я так понимаю, что в целом не все так плохо, но вот Микроскопическая картина мне не очень понятна. Буду благодарен, если кто-то сможет объяснить и подсказать какие еще анализы нужно сделать. Результаты: Микроскоп, иссл. мазка: Микроскопическая картина: Клетки плоского и уретрального эпителия. Лейкоциты- единичные в препарате. Микрофлора - грам (+) кокки, грам (+) коккобациллы в умеренном количестве. Трихомонады и гонококки не обнаружены. Остальные анализы: Chlamydia trachomatis - Не обнаружены Mycoplasma hominis - Не обнаружены Ureaplasma ur.T-960 - Не обнаружены Gardnerella vaginalis - Не обнаружены Neisseria gonorrhoeae - Не обнаружены Trichomonas vaginalis - Не обнаружены Mycoplasma genitalium - Не обнаружены Глюкоза 4.6 м моль/л ПСА 1.48 нг/мл ПСА свободный 0.198 нг/мл Syphilis RPR ОТРИЦАТ. HBsAg ОТРИЦАТ anti - HCV total ОТРИЦАТ. igE 23 Ед/мл Гематокрит 45.5 % Гемоглобин 16.2 г/дл Эритроциты 5.42 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 83.9 фл МСН (ср. содер. НЬ в эр.) 29.9 пг МСНС (ср. конц. НЬ в эр.) 35.6 г/дл Тромбоциты 343 тыс/мкл Лейкоциты 7.84 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число) 65.1 % Лимфоциты 26.9 % Моноциты 6.1 % Эозинофилы 1.5 % Базофилы 0.4 % СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч |