|
|
|||||||
Цитата: Спасибо, я знаю... Цитата: Кто знает... кто знает... Цитата: Отчего же слыхала... Цитата: А где Вы у меня увидели это выражение-непонятно... Я писала: Цитата: подразумевая хронический простатит. А что разве хронический простатит не помолодел?? Или я неправильно информирована?? Цитата: Я имела в виду хронический простатит, в общем. Цитата: Бывает.... зы: Что-то мне подсказывает, что Вы тоже медик, как и я... Решили блеснуть своими медицинскими знаниями??.... Похвально... У меня тоже иногда бывает... Правда, признаться я экс-медик... Я около 2-х лет работала в традиционной медицине, но ушла по этическим и моральным соображениям.... (Сил моих уже не было смотреть на то, как мои коллеги-медики лечат обычных пациентов одним, своих друзей другим, своих родственников третьим, а себя четвёртым от одного и того же заболевания... Притом не в контексте индивидуального подбора терапии, а в контексте личной выгоды и некомпетентности... Последней каплей, наверное, было то, что такие вот Уважаемые и излишне ТРАДИЦИОННО-ЗАЦИКЛЕННЫЕ медики, как Вы, предположительно, залечили моего любимого 35-летнего мужчину от хронического простатита до импотенции... Вот такая вот Ваша ипаная традиционная медицина.... Уроды... Моральные уроды... Они (тр. медики), наверное, из него просто деньги качали, ибо они у него были... А потом развели руками и сказали: "А Вы знаете, традиционная медицина бессильна... Но, ежели хотите, мы Вам за Ваши деньги сделаем ещё "мёртвому припарку"... После Вашей (экс-нашей) традиционной медицины мне пришлось его около 3-х лет выхаживать до нормального состояния... А те Уважаемые представители традиционной медицины, как Вы, предположительно, до сих пор считают себя Самыми Умными... Как и Вы впрочем... |