|
|
|||||||
... но скальпелем махну. Тем паче, что проблема не столько медицинская, сколько социальная. Раньше было такое заведение лепразорий. Вот по образу и подобию нужно ИЗОЛИРОВАННОЕ место для содержания этих .... Теперь по пунктам: Кто нормальный, а кто болен по-настоящему? Все 100% голубых - тяжело больны. Грядёт ли угроза вымирания всех гетеро? Вопрос бессмыслен по сути своей. Точнее он звучит так: Будет ли конец света? Би- это мода или поиск чего-то нового ? (в своей жопе) См. п.1. Все они больны. Наша терпимость к геям- каковы её границы? Они ж как тараканы, мля. Вроде и вреда не сильно много, а, один хрен, противно и омерзительно. Какая терпимость к таракану? Тапком его наххх.... А насчет войны... Это ты перегнул молость. С кем воевать-то? С кучкой побочных продуктов цивилизации? Они ж и орут-то о себе на каждом углу, чтоб казалось, что их много. Помнишь аник: Сломалась машина с двумя "братками" в чужом районе. Налетела гопата местная. Всю машину им рас... (покурочили в смысле) и свалили. Один другому и грит: - А знаешь почему они нас не тронули? - Нет. - Потому что мы - МАФИЯ. Вот и с этими такая же хня. Крику много шерсти мало. Все вышесказанное мое безусловное ИМХО. Как гетеросаксаул, гетероаксакалу.... ;))) Искренне Ваш, Boroda P.S. Одна моя подруга сказала как-то мне: - Это ж хорошо. Чем их больше, тем больше баб тебе достанется. :))) |