|
|
|||||||
прокомментирую: Место и стоимость лечения обсуждать не могу, не ориентируюсь сейчас по ценам, но думаю недёшево. Само лечение тоже обсуждать издалека нехорошо, лечащему врачу виднее, но всё же попытаюсь: Ровамицин-антибиотик, да, согласен; Трихопол вне всяких сомнений; 5нок (нитроксолин)- антибактериальный препарат для лечения почечных инфекций, а зачем? "Полиоксидомий"-никогда не слышал о таком препарате, может коллеги дополнят. Также непонятно, зачем Мирамистин? Если для лечебных инстилляций, то не нужны они при остром уретрите, а судя по лечению и симптомам, процесс острый. Ну да ладно, на месте виднее, наверное. Что участников процесса попросили явится, нормально, да вот только с женой надо бы поакуратнее, рассказать о Вашем простатите с "кокками-диплококками", тихо обследовать, и лечение ненавязчиво под эту песенку назначить, сам так постоянно делал, дело нехитрое. На вопрос: "Откуда дровишки?"- ответ известный. А вот, кто лесом является в этом случае, сказать трудно, нет достаточной информации. Обычно делается так, берутся все контакты и даты связей, если устанавливается у кого-то хронический процесс, то всё просто, вот он злодей, ату его! Но, практически, особенно при многочисленных связях и участниках это сложно и зачастую невозможно, да и надо ли? Ведь вина всё равно Ваша, уж сколько раз твердили миру... Это я про презервативы. Ну да ладно, в следующий раз будете осторожней, а сейчас лечитесь и не забивайте голову. Думаю по месту и стоимости лечения Вас сориентируют другие участники форума. А насчёт инкубационного периода, 1 вариант ближе всего к истине, при этом диагнозе это где-то от 3 дней до 3 недель. С уважением. Успехов в лечении. Формер. |