|
|
|||||||
Однако, веселый народ - доктора ![]() ![]() Впечатление раз. Приемное отделение. Все больные поголовно ну Очень больны. У Симки подала слабенький голосок Совесть:"Что ж ты тут делаешь? Посмотри как люди страдают. Кого на каталке привезли, а кого на креслице туда-сюда катают, а ты на своих двух топаешь. Нефиг койко-место занимать и у врачей отнимать драгоценное время. Ну ка кышь на работу, сачок" ![]() Впечатление два. Палата. Шесть катафалков...тьфу, кроватей. Лежат больные. Толстенькие такие. На щеках здоровый румянец. Все чего-то жуют. Не жует одна. С виду - умирающий лебедь. Ну вот глянешь на нее, аж жить страшно. И ничего не жует. Лежит тихенько, глазки прикрыты и на лице ну такое мученическое ![]() Впечатление три. Другая палата. На два катаф...кровати. На одной из них возлегает загорелая такая мадам. Мученниц нет, вторая кроватка ждет Симку. Ну, думаю, классссс ![]() Впечатление четыре - самое главное. ВРАЧИ - НАРОД ЮМОРНОЙ ![]() Спрашивает доктор:"На шо милая жалуешься?" Дык-говорю-нинашо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот скажите, разве может здоровый человек успеть за два часа: - сдать анализ крови на втором этаже - сдать анализ всего остального на третьем этаже - сбегать на рентген на седьмой этаж - еще пройти обсдедование на каких-то агрегатах на первом этаже, в общей сложности четыре кабинета И все это нужно сделать с 9-00 до 11-00 ![]() Но самое прикольное, что на следующее утро, прихватив все бумажки с направлениями, решительно скомандовав себе настартвниманиемарш, у всех этих кабинетов на всех этих этажах Симка встретила вчерашних из приемного отделения, только уже без каталок и тележек. Они умдрялись позанимать себе очереди у всех перечисленных кабинетов и еще бегать туда-сюда отслеживать эти самые очереди. Это впечатление неизгладимое номер пять. Впечатление номер шесть. В течение дня больной народ лежит, жует, спит, с огромным трудом доползает до кабинета задумчивости. Однако, утром можно делать ставки на бега до процедурных кабинетов. Чесслово, это не люди, это торпеды. И еще завтраки-обеды-ужины. Кухарка тока с тележкой приехала, млИн, летят ![]() ![]() Вот приехала домой. Сижу и думу думаю. Откуда у старшего поколения стока здоровья? Пы.сы. я поняла почему мученница так страдала. ![]() ![]() пы.пы.сы. нашли у Симки токо дно заболевание - но зато какое ![]() ![]() |