Anonymous
( )
26/10/2005 22:12:40
Re: не могу есть. после еды сразу засыпаю.

Цитата:

Похоже, что у Вас синдром хронической усталости. Вам бы к терапевту да к невропатологу сходить.

Уже был. Терапевт сразу отправил на анализы, исследования и тому подобное. Всё прошёл кроме гастроскопии, боюсь её, не могу себя заставить. Невропатолог тоже говорит всё в порядке. У эндокринолога был, в результате посоветовали есть иодированные продукты на всякий случай. Продукты есть стал сразу, ничего не изменилось. А насчёт хроничской усталости. Вроде не перетруждаюсь. Работаю как вол и по 14 часов всего пару раз в неделю, в среднем. Остальные дни на работе хернёй страдаю от безделья как положено 8 часов. Может раньше усталость накопилась? По молодости пахал лет 10 практически без выходных и отпусков, по чёрному, часов по 12-14 в день. Но уже года три как расслабился и объективно делаю самый минимум, а то и того меньше. Неужели старая усталось вылезла? Может такое быть? Врачи говорят что вообще здоров. Но я то чувствую что что-то не то и не так. Мать говорит может невроз такой? А нервопатолог говорит нормально всё.