хатулЯ
( )
27/01/2005 19:47:57
Re: Никакой засады?

Если жена хочет поверить - поверит в любую лабуду. Но ИМХО - лучше уж сразу придумать по-надежнее отмазку и потом стоять на своем и показаний не менять.

В ответ на:

Баня и гостиницы, не в плане фей, а в бытовом (я часто перемещаюсь по стране) прокатят?

Не, плохая отмазка. Лично мне более правдоподобным показалось бы заражение до брака. Мол, лечащий доктор сказал, что инфекция могла быть давным-давно, а воспаление только сейчас потому что иммунитет ослаб (переутомление, витаминов не хватает, нервотрепка на работе, бла-бла-бла). Кстати, можно и на жену свалить. Но я бы не советовала: наоборот, лучше твердить, что сам виноват. Потому как ваше чувство вины она, скорее всего учует, а если вы еще и причину его скажете (какой в юности был безответственный!) она, вполне вероятно, поверит.
Проблематично, если она не раз сдавала мазки на скрытые инфекции уже будучи замужем. Но даже если так, есть вероятность, что просто не нашли микоплазму.
Да, ИМХО, стоит спокойно и внимательно посмотреть ей в глаза и спросить: "Скажи, а ты мне ни когда не изменяла?". После ее "нет-нет, с чего ты взял?" поверить. Вздохнуть: "Значит все-таки это я виноват" и уже после этого излагать эту версию.

Надеюсь, я не для себя сценарий придумала.