|
|
|||||||
Дабы не вводить народ в заблуждение относительно советов милой,дерзской и в чём-то по детски наивной Леры. Во-первых,что касается разрушающего вирус герпеса изнутри мирастимина,кстати почему изнутри,если препарат наружного применения? Да ладно,не цепляясь к словам,уточню моё мнение по поводу противогерпетической активности всеми вами,друзья, горячо любимого мирастимина.Хотя в аннотации к препарату декларируется данная активность,сомневаюсь я однако,о какой активности идёт речь, в пробирке или в реале.Думаю,что в пробирке.В реальной жизни передача вируса происходит так: при половом акте без кондома происходит как бы втирание возбудителя в кожу,где он в течение нескольких минут проникает в капиллярный кровоток(кстати другие вирусы и спирохета тоже),откуда с током крови вирус герпеса попадает и оседает в нервном сплетении пояснично-крестцового отдела, где его не только мирастимином,но и ацикловиром не достанешь.Так,что не переоценивайте этот препарат,безусловно эффективный при уретральных инфекциях,и всегда помните о презервативах. По поводу волшебного укольчика.Сдаётся мне,что речь идёт о препарате для лечения сифилиса(и только!)под названием Экстенциллин или Ретарпен,в зависимости от производителя. Это не что иное,как обыкновенный пролонгированный пенициллин,действительно находящийся в крови до 1,5 месяцев (в терапевтических концентрациях до 3 недель). Ни в коем разе не применяется при ЗППП,кроме сифилиса,и абсолютно противопоказан при хламидиозе. Кстати о стоимости.В 1997 году в московских аптеках его цена колебалась от 3 до 4 долларов за флакон,хотя некоторые "бизнесмены" кололи его по цене 100-150 долларов. Думаю,сейчас он стоит не дороже. И,напоследок,советую Лере писать заметки в Трёп, где они проходят на ура,даже у такой искушённой публики,а вэтот раздел писать только вопросы.Без обид,Лера,договорились? С уважением.Former. |