|
|
|||||||
Цитата: Не за себя очкую. У самого скромный опыт есть ещё со времён армейки. Парюсь на тему её травмы. Попробуем как-нибудь,если ныть не перестанет. Цитата: Понятно стало,где ЖА столько всевозможного сексуального опыта нахватался))) С Аспажой в том числе))) Цитата: Губы закатайте В целом Вы правы. У неё инстинкт самосохранения то ли отсутствует напрочь,то ли сдвинут. Болевой порог,КСтати,тоже. Цитата: Плохо читали. Чмошник,что вертелся около неё в роли мужика,который и подсадил её на эту дрянь,успешно ликвидирован. Со мной для стресса повода нет. Пока что. Цитата: Дорогой друг,по сравнению с Вами,я - божий одуванчик))) Интерес имел место быть,не скрываю,в молодости и в крайне ограниченном кол-ве. Ей признался. Поржали. ПодЪйопывает периодически,но по-доброму. Сейчас успешно душу в себе остатки интереса)) То есть дальше форума не доходит. Не исключаю,что сорвусь когда-нибудь. Но рядом с ней даже не тянет. Она полностью перелопатила мой мозг,я весь в её власти) Короче,мы оба боремся со своими слабостями)) |