|
|
|||||||
Цитата:Если вы хотите внести свой вклад в развитие Массажной конфы, то однозначно стоит. У меня немного другая ситуация, не то чтобы я не хотел поделится информацией, но после неудачного визита решил нарисовать зуб (тут вклад как девочки, так и админа). В общем, на Индиану у меня зуб и я решил в этот раз поступить не по-джентльменски и не писать отчет, а также на пару месяцев занести салон в личный black list. Любой отчет создает некий хайп вокруг салона, положительный/спорный/отрицательный - особой роли не играет. Мне не нужны извинения админа, я не хочу разводить срач в комментариях, а также побуждать всяких Эльфов проводить заведомо необъективные эксперименты. Моя цель наказать салон рублем - просто игнорировать, не ходить месяц другой, а также по возможности лишний раз вообще не упоминать данный салон. Данный пост сам себе противоречит и создает не оправданный хайп, а как раз этого я и хотел бы по возможности избежать. Тем не менее, решил более детально изложить свой подход, чтобы в аналогичных ситуациях было понятно, что я имею ввиду. |