|
|
|||||||
Цитата:Не факт, что текущая акция просядет сильнее полученного бонуса от дополнительной рекламой на прошлой неделе (когда она висела анонсом). Однако для салонов с далеко не самыми клиентоориентированными правилами такой подход может не оправдать себя. Цитата:Мысль немного не такая, но выводы правильные - нельзя заранее подсчитать больше вреда или пользы. А так к паре дней я особо не привязываюсь - вполне достаточно будет размещать значок с анонсом за 0.5-1 день до конца текущей акции, причем только на одной странице event.don-m.ru (чтобы особо не навредить текущей акции). Я это к тому, что если салон мне по тем или иным причинам неудобен (расположение, администрирование, правила и т.д.), то даже с учетом акции в такой салон меня может заманить только хорошая массажистка, а у них смены выпадают на Пн-Вт и пока я соображаю заслуживает ли салон 1 или 2 шанс поезд уже уходит. Иногда же просто нет возможности перестроить планы так сказать "день в день". P.S. Цитата:По текущей акции я уже сходил и возможно даже не раз, а вот по новой без анонса могу упустить момент (когда смены девочек из "избранного" попадают на Пн-Вт). |