|
|
|||||||
Имя: Арина Телефон: +7 (915) 487-3077 ТТХ: 31 год, рост: 162 см, размер груди: 2. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Волгоградский проспект. Метро: Пролетарская. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые! Вчера посетил Арину, впечатления хорошие! На звонки отвечает сама. Панельная девятиэтажка на Волгоградке. Парковка у дома затруднена - пустые места днем заперты.Да и мало их: 6-7. Газоны все за заборчиками, проезды узкие. Коня лучше оставить со стороны Волгоградки - на парковке у магазинов и обойти вокруг к нужному дому пешочком - метров 200. Девушка симпатичная, контактная. Тело не худое, упругое и плотное. Фотки соответствуют. Квартира - однокомнатная, после недавнего ремонта, чисто. Ванная комната просторная, душевая кабина с гидромассажем, гели на месте, полотенца чистые. Массаж. Заранее договаривались на двухчасовую программу: общий массаж на профессиональном уровне, без спешки, хорошо прошлась по всему телу; эротическая часть - МНЕ очень понравилось, девушка с фантазией, чувствует клиента, старается. После эротической части - мягкие успокаивающие поглаживания, массаж стоп. О стоимости услуг предупреждает заранее, еще по телефону. Расчет в конце, после второго омовения и предложенного чая-кофе. P.S. Стоимость услуг, наверное, высока и, как скажут многие здесь присутствующие, оно того не стоит! Обсуждать это считаю бессмысленным. Каждый решает сам. Я для себя решил. Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |