|
|
|||||||
Телефон: +7 (495) 749-7462 Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Белорусская, Менделеевская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Почитав, вроде положительные отзывы коллеги , решил отрелаксироваться и я. Чтобы не повторяться, скажу, что ни с наведением на цель, ни с парковкой проблем не было (несмотря на вечер пятницы) ![]() Интерьер салончега неплох, местомассирования забавное. Ну а теперь о грустном. ![]() ![]() На просмотр была загнана толко одна кобылка (ну очень похожа по морде лица на это прекрасное животное). Остальных могли предъявить только через минут 30... ![]() ![]() Милая на первый взгляд админша начала тупо разводить на свои замороченные программы массажа типа ветки сакуры или лесбос-шоу. Когда я в четвертый раз, отчетливо выговаривая слова повторил, что меня интересует только обычная программа без наворотов ![]() ![]() Кобылка томным голосом впаривает мне одноразовые тапки зо 50 руб. На вопрос, чего так так много стоят, овес штоль нынче дорог? -Следует невнятное мычание ![]() Затем совместный помыв, правда с точки зрения гигиены абсолютно неэффективный. Не привык видно этот кентавр мыть мужиков и их причиндалы. ![]() Затем массаж, вялый и не интересный. ![]() Эротика оказалась туподрочкой с применением сиськи 1-го размера. После отстрела, конег вскочил, забил копытом и предложил тут же мчаться в душ. Помчались, душ занят, поскакали обратно, ждем минут двадцать, все в сперме, красота! ![]() ![]() ![]() Вообщем, на выходе только одно чувство, как будто вляпался в говнецо... ![]() ![]() ![]() ![]() Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 3- |