|
|
|||||||
Имя: Лика,Соня,Мила,Кристина Телефоны: +7 (495) 505-2044, +7 (926) 119-2691 Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Партизанская. Метро: Молодежная, Кунцевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Мое почтение товарищам по увлечению. Только что пытался посетить вышеуказанный массажный салон, остался в недоумении. Созвон. Здороваюсь, спрашиваю о возможности визита в ближайшее время, получаю утвердительный ответ и стандартную информацию об услугах и их стоимости. Час классического или эротического массажа - 1200р. Место дислокации нашел, руководствуясь указаниями по телефону. Заезд во двор с Молодогвардейской, дом 43, перед перекрестком с ул.Партизанской (по направлению в центр). Днем припарковаться можно, вечером и ночью - не знаю. Квартира. Просторная прихожая, все аккуратненько, чисто, тихо. Проходим с хозяйкой в "рабочую" комнату (тоже все аккуратно), мне протягивают прейскурант. Классический массаж - 1200р, эротический - 1200р, дальше список доп.услуг. В процессе выбора программы выясняется, что если я хочу трогать девушку в процессе, то стоимость услуг выше - 2000р. Вот тут я почувствовал подвох, вежливо попрощался и свалил. Сабжи. Никого не видел, только встретившую девушку, как представилась- забыл, с фотками не сличал, с моей точки зрения - не гоблин. Лирическое отступление: дроч-салоны я посещаю года три, причем достаточно регулярно, места бывают разные, чистые и не очень, с приветливым персоналом и не очень. Где-то девочки проявляют аналоговость, а где-то стандартно выполняют программу. Где-то дядюшка Ку приходит только за доплату (по договоренности с девушкой), где-то бесплатно, а в одном салоне на Вавилова (года три назад) упомянутый дядюшка накрыл меня внезапно и без спроса (впрочем, я остался доволен). Но где бы я ни был, за "трогание" девушек плата не взималась, а кое-где мне и спасибо говорили. Внимание - вопрос: прав ли я в своем недоумении, или меня надо закидать тухлыми помидорами? Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 4+ |