|
|
|||||||
Где Вы увидели в моем отчете, что мне была нужна и оказывалась психологическая помощь. ? За этим, в другое место к соответствующим специалистам. Мне разговоров на работе хватает. Если, я их и баловал, то поверьте не разговорами. Смело идите и Вам там сделают массаж, который закажите на хорошем уровне. Если пользуетесь услугами подобных салонов , то должны знать, что действительно есть клиенты , которые хотят просто общаться, но при этом , те же самые девочки когда к ним приходишь ,делают тебе качественный массаж и остается благодарить предыдущего клиента, что девы с ним физически не устали. Даю простой пример из жизни. Был вчера в парикмахерской. Здесь два варианта поведения: 1) Вы сидите "букой" во время процесса стрижки. 2) Вы ведете беседу, чтобы скоротать время на разные темы (хотя бы о шампунях и пр.) . В обоих случаях , стрижку получаете . Я предпочитаю , второй вариант , если вижу, что это не сказывается на процессе. ИМХО. Чтобы окончательно успокоить скажу , что мне 1 часа на любое действо в данном сегменте салонов мало. Мне одной классики жесткой нужен 1ч. без последствий для тела, при проф.подходе. И обратите внимание, никого не призываю проводить в салонах столько времени . Все ИМХО. Удачи и здоровья всем !
|