|
|
|||||||
Цитата:Полный обзор - отлично. О других девушках - замечательно. Про известный говносалон, в котором правила меняют произвольно сами девки, которые, соответственно, либо админов ни во что не ставят (это исходя из твоих слов что все админы классные там), либо админы это позволяют - лишнее. Общая мысль отчета - о том, что в штабе нынче все за@бца. Я пошел по твоей наводке - я любопытен, ты прекрасно знаешь ![]() ![]() Ну, собственно, ты, разрешая свой конфликт с админами, как я понимаю, напрямую общался с руководством клабсов. Во всяком случае, как иначе получить информацию о том, что главное руководство клабсов адекватные люди и о том, кто и какие решения относительно тебя принимал, про которые главное руководство было не в курсе, я не понимаю. Но если ты общаешься с главным руководством клабсов напрямую, то хочешь серьезно сказать, что админы с тобой не дружат и не целуют тебя в попку? ![]() ![]() Я просто очень надеюсь, что ты забыл учесть все эти вещи на фоне эйфории от визита, при написании отчета. Иначе каждый из нас захочет побыть тобой чтобы его тоже целовали в попку админы, и форум окончательно умрет. А лично мне, как и тебе, надеюсь, не хотелось бы такого результата. Не надо забывать по какую мы сторону презерватива. Для них - всегда по другую, если ты вдруг забыл. Цитата:Не-не-не, с Дариной вот вообще не до шуток ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:Лично Ева меня ничем и никак не зацепила. Но она испоганила два нормальных салона и ее наследие живет до сих пор. Когда-то лучший салон Москвы, потом один из двух определенно лучших, не восстановился до сих пор. И это отразилось на всех ходоках, в общем-то. Это я про зайца. Цитата:Предпринял тактическое отступление. Мужик👍 Цитата:Ставлю под сомнение - это потому что за доверие не проголосовал? ![]() ![]() |