|
|
|||||||
Цитата: Цитата: Да, я иногда оставляю тебе едкие комментарии, ничего криминального в этом не вижу, но ты сейчас просто пробил дно. Побежал в шалман собирать бабские сплетни обиженной массажистки и ретранслируешь их на Форуме для Благородных Донов! Поступок достойный настоящего Рыцаря! Цитата: А ты оказывается можешь читать мысли на расстоянии, а потом выдавать свои предположения как неоспоримую истину? А кто с твоими выводами не согласен, тот сразу обиженка и твой завистник? Почему я пошёл именно к Лилии, я написал в самом начале отчёта, но ты это не видишь. Тебе везде подвох мерещится. Цитата: Дядь, ты это о чём вообще и к чему это сказано? Можешь объяснить? Цитата: То есть ты сейчас сам подтвердил мою правоту, что там есть кавказская внешка. А чего в отчёте об этом умолчал? Цитата: Опять выдаёшь свои предположения как свершившийся факт? Цитата: Справедливости ради, должен сказать что я же не Айвенго, чтобы всем девкам нравиться и чтобы на меня массажистки с порога вешались и текли Ниагарой! Я тоже не лезу с порога обниматься И да, я и не рассчитывал что я ей понравлюсь, ибо оставил её без денег Цитата: Дядь, вот ты дожил до седых мудей, ты вообще знаешь значение термина «раСист»? Или у тебя уже мозг перестаёт адекватно воспринимать и анализировать информацию? Хотя о чём я говорю? Что взять с человека, который побежал собирать бабские сплетни обиженной массажистки и потом выдавать их как факт? Магия йопте! Может ты объяснишь всему форуму, по каким признакам она почуяла во мне раСиста? Она что, знакома была до этого со мной? Или у меня на лбу написано? Или очередное пиZдабольство? Цитата: А раньше ты был очень рад, когда я изредка по твоей наводке ходил и лапал девок, переобувальщик херов Может ты расскажешь всем на каком счету я в салонах и как я нравлюсь массажисткам? Слабо? Цитата: Ага, назло дедушке отморозить себе уши Цитата: Ты может будешь удивлён, но с моей стороны никакого негатива не было. Общался я с ней спокойно, не грубил, не хамил. После того как понял что доказывать ей что-то бесполезно, попросил вернуть деньги и ушёл. Заметь, что я в отчёте тоже старался корректно всё описать как было лично у меня с ней. В отличии от тебя я не вешаю ярлыков, типа «колхоз» или «шлюха с Ярославки». А то что ты схавал hуйню, которую она тебе наговорила, потом начал эту hуйню здесь выдавать за истину… Ну чтож, магия йопте! Думаю что каждый сделал свои выводы. Цитата: Ой, не пиZди! У тебя вообще другая ситуация была! Ты шёл по акции и хотел за 2к и прикосновения и ветку сакуры. |