|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (931) 666-9595 ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Курская. Отчет: Перед началом рабочей недели поделюсь впечатлениями от последнего похода в СЭМ. Нехорошие новости в плане чертового вируса звучат все чаще из каждого утюга - помнится, салон Персона был одним из немногих, кто и по весне свои двери не закрывал. Уж не знаю, по этой причине или иной, пролистал анкеты девчонок из этого салона на ДМ и обратил внимание на фото Авроры - открытый благожелательный взгляд, классная фигурка, не банальные ответы на вопросы. Между звонком в салон, покупкой коробки конфет по пути и моим появлением в комнате для знакомства с девушкой (спасибо админу Василисе за четкую работу и гостеприимство) прошло совсем немного времени. Аврора появилась буквально через полминуты после обсуждения деталей с админом - супер, девушка выглядит так же соблазнительно, как на фото, а на лице та же улыбка. Отлаю коробку конфет, обмениваемся парой шуток, перемещаемся в более укромные покои. Беру обычную программу за 3 тыс. (уж и не припомню, когда что-то брал более дорогое, новое ценообразование все же не радует. Тем более, пардон за оффтоп, когда буквально на днях объявляют об акции - за 4 тыс. можно взять программу за полным комплектом ласк ...?? - разве ее же нельзя взять за 4 тыс. в любое другое время? Может, я читал невнимательно). Ну так о чем я? Душ, Аврора возвращается с чаем и подаренными конфетами, спрашивает, курю ли я и не создаст ли дискомфорта, если уделит пару минут этой завезенной Колумбом вредной привычке ![]() ![]() Так как какое-то время потратили на общение в начале встречи, на вопрос об очередности классики и эротики выбираю второе, если Аврора не против - совсем нет. Точно не могу сказать, насколько опытна Аврора в этой работе, но в той же доброжелательной манере смазывает тело маслом и начинает скользить по мне своими упругими холмиками – хорошо, черт возьми. Когда поднимается ближе к лицу, и ее волосы падают на щеки (даже и не вспомню сейчас, но, видимо, их не закалывала перед массажем), во мне что-то переключается и честно шепчу девушке на ушко, что спокойно лежать не смогу – снова по ее губам пробегает легкая улыбка ![]() ![]() ![]() Ну что добавить к описанию главного десерта этого моего визита в «эротическое кафе»? По очереди сгоняли в душ, потом перешли к классике – мне, пожалуй, нравится чуть более спортивный массаж, можно даже с добавлением локотков и коленок, но тут на вкус-цвет, что называется (об этом можно сказать массажистке, а можно просто спокойно лежать и ловить кайф от массажа в исполнении девочки, которая все равно как бугай-мануальщик вряд ли сможет промять весь мышечный корсет). Поэтому классикой остался в целом удовлетворен, особенно в области шеи и плеч-рук, а там и будильник напомнил о себе. Пока стоял в душе, Аврора взяла еще одну сигарету, предварительно снова спросив, не буду ли против. Помотал головой и добавил, что есть в этом что-то, черт возьми, из кинематографа – когда при приглушенном свете абсолютно нагая красивая девчонка сидит и курит тонкую сигару. Видно, старею, раз на такие моменты внимание обращать стал. Резюме: лично я прекрасно провел время. Девушка симпатичная, обаятельная, с отличной фигурой, как по мне (при том что мне обычно чуть более пышные формы нравятся, но вот здесь прямо зацепило). Возможно, Аврора не самая опытная и сверх искусная в массаже, но делает все весьма тщательно, плюс в ней есть теплота, женственность и какой-то магнетизм, которые мне важнее многого другого. Прикреплена фотография феи. Модератор Appo ![]() Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |