|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (929) 513-9101, +7 (929) 501-3602 ТТХ: 26 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 68 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Улица: Каширское шоссе д. 4/1. Метро: Нагорная. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Преамбула: Приветствую уважаемое комьюнити. Продолжаю серию отчетов про старые салоны на новом месте или новые салоны на старом месте. Решил посетить заведение под интригующем названием Купидоновы проказы на новом месте. Данный салон раньше входил в сеть из сЭмов Фиеста, в Шоколаде, Кабаре, теперь составляет конгломерат с Рандеву и Гранатом. Отчетов по этому салону давно не было, а состав девушек радует количественным разнообразием на сайте Дон М, Но на фирменном сайте бардак, куча анкет с девушками, которые не работают, плюс несколько дублированных. Перед посещение внимательно изучил сайты, как выяснилось не зря и это помогло не выкинуть деньги. Созвон: Набрал за час, трубку взяли сразу, сказали куда попал. Формат разговора сугубо по делу. Договорились, записался. Расположение салона относительно удобно в одном из головных фасадных домов в начале Каширского шоссе. Почти в соседнем дворе стоит памятник жертвам террористических актов в Москве на месте взорванного дома. Вход со двора, ближе к изгибу здания. Салон расположен на цокольном этаже, после двеери приходится спускаться по узкой и темной лестнице, нужно быть аккуратным пока глаза не привыкли к темноте. Далее рецепция и коридор с комнатами. Заявлено большое количество комнат и джакузи. Сколько именно комнат не знаю, но много. Ремонт, как раз необходимый минимум под нужды сЭм. Да это не вылизанные и монументальные хоромы с дорогим ремонтом по типу, например, Массажного штаба. Мебель и оборудование не новые с иголочки, а юзаные, но в общем все норма. Кастинг: Меня любезно встретили и проводили в одну из комнат средних размеров с джакузи, двуспальной кроватью, вешалкой и занавешенным тряпочкой светильником над изголовьем кровати. Через несколько минут на кастинг пришли две девушки Алекса и Яна в нижнем белье. Обе проказницы были довольно высокого роста (более 170 см), соответственно довольно стройные и с длиннющими ногами ![]() Остались наедине обсуждать программу с Алексой. Спросил про её предпочтения, она переложила выбор на мои плечи, предложив страпон, видимо чтобы я от нее отстал с расспросами ![]() Заходит сияющая Яна, я очень удивился этому контрасту с тем какой видел её на кастинге. Подумал, ни куя себе актеры погорелого театра, сам когда то в театральных постановках очень давно по юности участвовал, но так перевоплощаться не мог. Ввожу в курс дела Яну про свои хотелки, тёры с Алексой и прочее. На что Яна, эротично облокотившись на выступ у кровати попкой заявляет, что её не волнует, что написано на сайте, а так же что говорит админ, любое прикосновение это доп и точка, трогать совсем нельзя! Спросил её, как она собирается делать эротику без прикосновений с моей стороны и напомнил, что на кону 4000 штуки и это не мало! Дальнейший диалог уже не было смысла продолжать и я поросился на выход. Меня провожали админ и Яна, удалось диву разглядеть сзади, вернее её тату. Админу было по человечески очень обидно, что теряет клиента (я ей понравился, вот она бы мне массаж с удовольствием наверно бы сделала ![]() ![]() Итого: Все закончилось полным фиаско и бардаком. Девушки саботировали и взбунтовались ![]() ![]() ![]() Помещение: 4, есть джакузи и не одно вроде. Работа админа: б/о Отношение: 1 Эротический массаж: не было Классический: не было Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 2 |