|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (499) 603-4415, +7 (495) 988-7875 ТТХ: 20 лет, рост: 157 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Спартаковская. Метро: Бауманская. Отчет: ВКП, дорогие коллеги! Не успел написать отчет и предупредить, к сожалению. Теперь просто будет второе мнение по девушке. Поэтому напишу коротко. Дидактуха. Созвон-наводка. Все в порядке. В моем случае администратором также была замечательная Лена. Комната досталась большая, тут мне повезло больше, чем Онести. ![]() Машу выбрал на традиционно кислом кастинге. Взял стандарт. Пока мылся, Маша вернулась, застелила постель, но отнюдь не торопилась раздеваться. Вышел из душа, вытерся (помощь не предложили), попил чаю и улегся на кровать. Общение нормальное - напряга, как у Онести, не было. Про ТТХ. Да, фигурка хорошая. Грудь, правда, до двушки не дотягивает, но упругая и хорошей формы. Лицо обычное. Сомнения возникли, когда, приступив к процессу и пропустив классику, мне все равно в приказном порядке велели ложиться на живот. Признаться, эта процедура мне надоела еще лет 10 назад и, с моей точки зрения, в 90% случаев только отнимает время. Потому что для того чтобы проняло, необходим хотя бы один из двух факторов: гиперсексуальность девушки, или реальные эмоции, успевшие возникнуть к этому моменту, что случается крайне редко. И, главное, при наличии любого из этих факторов массажистке, как правило, наплевать на то полежит клиент перед ней жопой кверху или нет ![]() ![]() В данном случае особого выбора не было: больше никто из свободных не впечатлил, поэтому либо забрать деньги и уйти, либо остаться и посмотреть что будет. Ехать в другое место не было времени, поэтому решил остаться - приперло меня снова, понимаешь ![]() Итак, эротика со спины ожидаемо не впечатлила. После переворота тоже ничего особо интересного. Никаких эмоций, техника присутствует, раскованности никакой, расстояния пионерские. Но и придраться особо не к чему. В общем, кончил, помылся и свалил. Лене сообщил, что отдохнул средненько. Прочие впечатления в оценках. Удачных походов, коллеги! Оценки: массаж: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 4- |