|
|
|||||||
Имя: Злата Телефон: +7 (499) 490-0183 ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: ничего общего. Город: Москва. Метро: Цветной бульвар. Отчет: Всем привет! Оказавшись сегодня на серой ветке метро, решил заехать в Деву,хотел к Алене, оказалось что уже не работает,хотя на сайте ДМ висела "в смене", пришлось забронировать Алину,захотелось поплотнее девушку ![]() Приехал, встретила приятная Админ, чье лицо мне показалось знакомым,но сразу вспомнить не удалось... Проводила меня в комнату и уже хотела позвать Алину, но я попросил кастинг. Без проблем, сказала Админ. Жду. Заходят 4 девушки. Злата, Алина, Камилла и не помню кто. Мда...Алина в реале как то крупнее чем на фото показалась,Камилла ничего особенного,обычная азиатка, не знаю что там так нахваливают ее грудь,но лицо не впечатлило совсем и наконец Злата. А вот эта Злата мне сразу приглянулась. Высокая, худенькая, стройная, из под халатика видно что попка есть хорошая и очень симпатичное лицо. Решено, выбираю Злату! Девушки уходят, а я жду Злату. Заходит Злата и сразу провожу свой Тест, пройден на троечу,лицо отворачивает. Плохой знак, но понимаю, что даже заменить некем и надеюсь что дальше будет получше. Злата сразу бойко так скомандовала: давай расчитаемся и иди в душ! Хера себе начало... я такие команды и командирш не люблю. Ты что,БДСМ любишь,спросил я ее? Ну да, могу и это сказала Злата, но поняла сразу что я не из тех и уверила меня , что ко мне применять не будет)) А я типа испугался что ли?)) Потом она ненавязчиво там стала спрашивать про допы, сказал что не беру их, так как не считаю нужным платить деньги за удовольствие для девушки. В общем, контакт никак не налаживался, но я пошел в душ. После душа выхожу и вижу, что она уже раздевается и тут первый облом, грудь напрочь убита родами... Ложимся в кровать, начинаю с обнимашек/целовашек, реакции ноль, при этом Злата шутит, улыбается и имитирует веселость. Итак, кто же у меня в объятиях в этот раз? Лицо - очень симпатичное, прерасная улыбка. Фигура, стройная худенькая с классной, но мягкой попкой, грудь беда... кожа хорошая, татух нет. Процесс. Началось все сложно...имитация в миссии на большой дистанции,немного удалось продвинуться, но незначительно,страсти никакой, но есть цифровая озвучка, как ни странно она подействовала и я наконец спустил. Все время предлагала мне рулить самой, ну типа я сама сделаю имитацию, ты просто лежи и расслабься, на что я сказал, что во второй эротической части я дам тебе порулить. В перерыве сама предложила помять меня, я попросил только воротниковую зону и поясницу, опять же просто для понимания как она это делает. Классику делает хорошо, опыт есть. Как выяснилось работала в Мальвине 2 года назад, тоже под именем Злата, но я не смог вспомнить и отчетов не нашел. Если кто помнит ее, напишите в комментах. Сегодня же был ее первый день в Деве, после 1.5года перерыва. Далее предложил ей перейти ко второй эротике и тут самое плохое... - Она: а у нас нет 2-й эротики, мы же классику делали! -Я: Мы же сразу обсуждали 2 эротики, а классику ты же мне просто показала, она не полноценна. -Она: ну давай я тебе сделаю полноценную классику -Я: Мне нужна эротика, не порть все пожалуйста! А у самого попер мой гнев изнутри уже, но я его погасил. И тут она видимо поняв что ситуация накаляется, говорит: ну ладно, давай сделаю эротику. Намазала меня маслом, немного поелозила и стала дрочить. Попросил ее повернуться в 69 и тут такая картина открылась... классная киска и анус, практически идеальны, очень красиво! Чуть было не спустил от такого вида, но все таки предложил ей сделать имитацию сзади,она согласилась и эта имитация получилась неплохо, с цифровой озвучкой и легким подмахом даже, мне понравилось, спустил отлично. Затем она сразу вскочила и побежала в душ, спросив у меня разрешения, я не возражал. Подведем итоги. Админ: сработала четко, на выходе поговорил с ней и все таки узнал ее! Ведь мы с ней кувыркались на Новинском - любимая многими Алекса!:) Злата: очень симпатичное лицо, фигура классная, но все мягкое, особенно грудь. Страсти нет никакой, но есть неплохая озвучка и чувство юмора, что сгладило негатив от попыток развода что бы не делать вторую эротику. Чаевые не заслужила из за фокуса с 2-й эротикой. В целом походом я удовлетворен, Салон вополне могу рекомендовать, все на уровне, а Злату даже не знаю, может кому то повезет больше чем мне,хотя в общем то она старалась угодить и учитывая, что это ее первый день работы, после долгого перерыва, ставлю оценку 4 авансом. Фоток пока нет, прикреплю когда будут. Всем удачных походов! Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 4 |