|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (933) 000-7887 ТТХ: 23 года, рост: 155 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Сухаревская. Отчет: У Лии был два раза в ноябре, но напишу в один отчет. В первый раз полностью рулила она. Лицо у Лии на мой взгляд симпатичное, фигура- кровь с молоком, шикарная подтянутая грудь 4 размера,попа большая аппетитная ![]() ![]() Пришел в обеденное время в первый рабочий день. Встречает админ и провожает в комнату справа при входе.Оговариваем программу стандарт с ласками. Через пару минут появляется улыбчивая Лия, обнимаемся и идем в другую комнату. Спросила про программу, напитки, выданы тапки и полотенце, оплата. Убегает за чаем, а я в душ. После душа Лия подает полотенчико, немного помогает вытереться, приятно ![]() Говорит сесть на кровать , а сама поближе подходит и просить ее раздеть! Возбуждаюсь пока снимаю халатик и белье, поглаживая все доступные места:) Ложусь на живот, и делает приятный боди массаж грудью, с несколькими поцелуями и дуновениями. Через 5 минут переворачивает меня и тоже, но уже весь процесс наблюдаю и активно участвую, исследуя всю фигуру Лии. В процессе смотрит в глаза, активно выражая эмоции на ласки груди и клитора. Груди потрясающие, кожа бархатная, везде побрито. Было много разных имитаций по ее инициативе. Финишировал между грудей зачетно ![]() Таймер прозвучал и Лия спросила, можно ли ей в душ.После нее я вымылся, Лия помогла спину отмыть от масла. Опять подала полотенце и вытерла меня:) Оделись, по обнимались и на выход.На прощанье поцеловала в щеку и пригласила обязательно приходить еще. По этому отчету все 4+ Второй поход через три недели был. Отличий всего несколько.Уже рулили вместе, как от нее инициатива, так и мои хотелки выполняла, в дозволенных рамках. Подарил шоколадку, довольна была очень, улыбалась, в щеку поцеловала:) Взял полутора часовую программу и лингам. Массаж эротический как и первый раз на высоте прошел. Лингам тоже понравился, есть некоторые фишки. В этот раз добрались и до классического массажа. Проминает хорошо, все части тела. Пообщались уже побольше, интересный собеседник, есть о чем поговорить. Проважая, по обнимались, поцеловала в щеку, и приглашение снова приходить. За этот массаж тоже все 4+. В целом, доволен двумя походами и пойду снова. Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+ |