|
|
|||||||
Имя: Лана Телефоны: +7 (499) 603-4415, +7 (495) 988-7875 ТТХ: 28 лет, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Спартаковская, 24. Метро: Бауманская. Отчет: ВКП, дорогие коллеги! Коротенько расскажу о походе в Калифорнию. Почему коротенько? Потому что рассказывать особо не о чем: все хорошо . Лану выбрал, просматривая анкеты массажисток, по принципу: "О! ХОЧУ!" Созвон-наводка-запись. Все четко. Приехал, Лена сразу проводила в комнату и позвала Лану. Познакомились, решил остаться, сообщив, что беру стандарт. Комнату, программы, дополнения и т.д. описывать не буду, все уже и так прекрасно известно. Сходил в душ, за это время Лана принесла мне чаю. Потом разделась и приступили к процессу. Пара слов о ТТХ. Лана Азиатка. Фигура хорошая, для любителей девушек с широкой костью, но выраженной фигурой - в самый раз. Лишнего жира нигде не заметил. Лицо как по мне - обычное. Разве что очень ярко выражены скулы. Я бы сказал: лицо волевое, хоть и у девушки. Размер одежды 44. Процесс. Классику пропустили без возражений. Эротика хороша. Заводится с пол-оборота, хоть и видно что пытается сдерживаться. Техника на уровне, разнообразие тоже. Позы любые какие предложешь. Остался очень доволен. В итоге: отличный поход. И салон, и сервис, и массажистка хорошие. Удачных походов, коллеги! Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |