|
|
|||||||
Спасибо за доверие, милсдарь! - как давно ходили? около 3 недель назад. - сколько заплатили (с учётом скидки)? 10.000, как это указано в отчете =) - сколько по времени пробыли? Все положенные по программе час сорок пять! - что входило в программу (кроме описанного массажа, душа)? Ласки к девушке, веточка сакуры, вроде бы все отметил. Когда мои программы удаются (т.е. контакт идет), обычно все два часа никто не отвлекается ни на классику, ни на веточки, ни на прочую белиберду =) - были ли ласки (к девушке), куни, веточка сакура и имитация клубникой? К девушке ласки были, старался как всегда, в детали пожалуй не буду вдаваться, но в интимной зоне только руками - куни делаю только постоянным партнерам. Обычно рук хватает с излишком, я крайне старателен и нежен, женщину слышать (и слушать) умею. Веточка была, но особо не впечатлила. Имитацию клубникой всегда пропускаю, т.к. для меня "стояк + холодная клубника = нестояк" - ИМХО стоит ли поход потраченных на него денег? Если бы эта девушка мои критерии прошла - да, однозначно. Она очень привлекла меня внешне, у нее приятная энергетика. Учитывая как все прошло - нет, не стоит. В пределах тысяч 5-6 отдал бы за отличную классику и новые (для меня) техники рукоделия, было интересно, но не более. |