|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 791-7238 ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Ломоносовский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Доброй ночи, коллеги! И всех с Наступившим ещё раз! ![]() И так, "возвращаюсь к жизни" ![]() За наводку сразу скажу спасибо Айвенго: http://sextalk.ru/1821606 http://sextalk.ru/1821622 Но ехал я не к Тане, а на кастинг. Но, видимо, всё равно судьба была к ней попасть ![]() И так, созвон. На другом конце Приезжаю на м. Университет. Чуть не сдох, пока ехал ![]() Правильный выход в город - тот, который в центре зала, но я почему-то решил пойти в тот, который у последнего вагона из центра. Это так на заметку. Но там всё равно недалеко идти. Нужное здание прямо через трамвайные пути. У горящего зелёным аптечного креста надо повернуть направо, в арку, затем после арки повернуть направо - и вот он, вожделенный 10-й подъезд! У подъезда снова созвон, ввод Как выяснилось, томный сексуальный голос принадлежит женщине лет 45-50, с уставшим серьёзным видом... ![]() И так, жду кастинг, разглядываю комнату. Небольшая комната (кровать + в среднем 1 м с каждой стороны), белые стены с поклейкой обоев образца 90-х годов 20-го века ![]() ![]() Справа от кровати светильник, направленный вверх. В другом краю комнаты, где я стою, у окна журнальный столик. На нём магнитолка с настроенной частотой 90.8 FM (Радио "Релакс"), пепельница, внизу у столика небольшой обогреватель. За моей спиной на стене обнаружилось два крючка для одежды. Ну и собственно, справа от меня дверь. И за ней слышны голоса и каблучки девчонок ![]() Заходят 4 девчонки. Некоторые сдержанно улыбаются. Ну в общем никакого тухляка, что хорошо. Имена не запомнил. В принципе, все молоденькие и вроде даже симпатичные. Выбираю Таню. Хотя немного поколебался между ней и какой-то высокой блондиночкой. Но Таня чем-то зацепила. Даже не знаю чем. Обычная вроде девчонка, но какой-то магнетизм присутствует ![]() ![]() Девчонки уходят. Заходит админ. Озвучиваю ей программу 1 час + доп Аквагель. Как выясняется, при заказе допа ещё плюсуется 15 минут, что радует. Итого 1700р. + 600р. (аквагель) + 100р. (однораз. простыня) = 2400 р. за 1ч15мин Админ уходит, приходит Таня. Денюжку с кровати забирать не стала - переложила на журнальный столик ![]() ![]() Наконец, ванная освободилась и мы пошли делать аквагельку ![]() Гель присутствует, пахнет приятно. В ванне чисто. Полотенце одноразовое. Напор хороший, но регулируется немного резковато. Лейка не струячит, слив норм. В общем, залезает Таня, начинаем массаж. Ну сразу обнимашки/целовашки (плечики/шейка/щечки/лобик/грудь), всё как я люблю ![]() Первая эротика в ванне завершилась успешно ![]() ![]() Направляемся в комнату. В комнатке разглядел Танечку по-внимательнее ![]() ![]() ![]() Сразу сказал, что теперь моя очередь её массажировать ![]() ![]() Плавненько обнимашки перетекли во вторую эротику. Телом по телу всё делает. Но я сказал, что мне надо больше рук ![]() ![]() В эротике очень старается, старается угодить. Пожалуй, единственный минус - с имитацией у нас как-то не сложилось. Сказала, что только в руку может взять, по другому боится. Ну да ладно. Попробовали имитации. Я, видя, как она неестественно выгибается, чтобы держать енг в руке, решил её имитациями не напрягать. Доделали по простому. Под конец в дверь постучали, но Танечка процесс не прервала - довела до финиша за 2-3 минуты. Ей в плюс ![]() ![]() И после финиша неспеша всё вытерла, дала отлежаться чуть-чуть... Я уже был не против продлиться, но, как выяснилось, комнат 4 штуки, а девчонок в смене 8. Поэтому за комнаты конкуренция ![]() ![]() В процессе и после процесса засыпала меня комплиментами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, совсем уж неприкрытая лесть - сказала, что у меня спортивная фигура и много мышц ![]() ![]() В общем, когда я собрался идти споласкиваться, побежала проверять - свободен ли коридор/ванна. Оказалось, что заняты. Вернулась, села рядышком и опять обнимашки/целовашки ![]() ![]() Наконец, на прощание нежно чмокнулись в щечку, отвела в прихожую и убежала ![]() Я поблагодарил админа, одел сапоги и был таков ![]() От входа в подъезд до выхода из квартиры - 1 час 43 минуты (!) Поэтому ставлю засечку "не строго" ![]() Девочка работает, по её словам, уже год. И поэтому её отношение меня прям удивило ![]() Дидактуха от Айвенго: Нежная Таня из Бриза ИТОГО: - созвон норм, работа админа - чётко - квартира простенькая, оформлено всё минималистично, но тихо, уютно, чистенько. Всё необходимое присутствует. Поэтому 5. - за массаж чуть снизил из-за кривоватых имитаций, но вагон старания и желания угодить. - отношение девчонки поразило. Особенно с учётом того, что работает уже год, а я - абсолютно неизвестный очередной клиент, никак не засвеченный, т.к. ни разу в их сети вообще не был. РЕЗЮМЕ: - девочку всем рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - салон произвёл на меня приятное впечатление. Ещё понравилось, что за допы время добавляют - очень кстати! P.S.: жаль, продлиться не удалось - платьице ещё хотел её попробовать ![]() Оценки: массаж: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |