|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 204-1717, +7 (499) 112-3782 ТТХ: 33 года, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Сухаревская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго дня, коллеги! Сразу хочу предупредить, если кто вдруг ещё не знает: в Капучино меня спалили с потрохами, встречают как родного, облизывают с ног до головы, так что можете смело ставить "Не доверяю автору отчёта" - я не обижусь ![]() Так вот. У Жасмин я был два раза: первый раз в августе ещё до посещения Юли, второй раз - вчера. Кратенько опишу оба похода. Первое знакомство. Впервые увидел Жасмин на кастинге того похода, когда выбрал Вику: http://sextalk.ru/1786034 Тогда мне понравилось, как она улыбалась, но выбрал, соответственно, более эффектную Вику. Поход номер раз. Созвон. Трубку взяла Жасмин - понял это по акценту. "Есть Жасмин, Света, Мира. Приходите!". Сразу нацелился на Свету, т.к. даже в ВК о ней упоминаний не было, следовательно, подумал, совсем новенькая. Пришёл. Дверь открыла Света. Я её почти сразу узнал - она работала ещё на Ананьевском. Но тогда я её видел в качестве админа. Можно сказать, что девочка из старого состава. Оглядел фигуру и подумал, что стоит Свету взять. Но Света мне порекомендовала выбрать Жасмин: "А может быть посмотрите Жасмин?". Я сказал, да ладно, я Жасмин уже видел, давай с тобой. Света ещё раз порекомендовала Жасмин, настойчиво "Нет, ну может быть всё-таки гляните Жасмин?" ![]() ![]() Входит Жасмин. Невысокого росточка. Фигурка более-менее стройная для MILF. Улыбка приятная. Под глазами мешочки. В общем, не юная, но вполне симпатичная, хоть и не сногшибательная. Но во взгляде было написано "Выбери меня! Выбери!". И я купился на этот взгляд ![]() Сразу по поведению стало понятно, что девочка податливая, покорная. В общем, то самое восточное воспитание. Приехала из Узбекистана, кстати, но в Москве уже лет 5-6. Говорит хорошо, но с акцентом, но всё понимает. Правда, забегая вперёд, скажу, что в первый раз мы так и не пообщались, т.к. времени не было ![]() В общем, в тот раз я притащил с собой свой "пакет фетишиста". Сделали примерку, выбрали миниюбочку, начали эротику. Эротику начал я с активной позиции, начал ласкать, гладить, целовать в шейку ну и т.д., и т.п. Откликнулась оооочень хорошо!!!!!! Прямо страсть в ней возникла и я это чётко ощутил! ![]() ![]() В общем, в процессе крутил/вертел её и так, и сяк, и имитации и всевозможные позы. Скакали на кровати как кошка (я) с мышкой (она) ![]() ![]() И в таком режиме кувыркались весь час. Естественно, ни на какую классику и "полежать, поговорить" времени просто не хватило ![]() В конце я оголил ей грудь (пока мы кувыркались, она была в бюстгалтере) и смачно залил туда. Даже, чуть бюстгалтер запачкал... ![]() В общем, я просто не ожидал такой страстности и был в восторге! Понял, что вернусь стопроцентно. Поэтому сразу решил девочку не палить ![]() Провожать меня вышла Света. Поблагодарил её за совет ![]() ![]() Поход номер два. Вчера. Последнее время меня потянуло на что-то бОльшее, чем просто массаж, поэтому я решил походить по феям ![]() У фей я не был года эдак с 2012-го, поэтому все более-менее проверенные контакты устарели. Пришлось думать куда идти. Посмотрел КЛС-М-ные отчеты "массажных" донов, которым доверяю и составил список на проверку. В первую очередь попал салон на Гримау. В общем, в субботу и воскресенье я был на Гримау. Салон мне в принципе понравился, но данный отчет не про них, поэтому в детали вдаваться не буду, просто упомяну, что вчера мне продлиться на Гримау не удалось, а организм требовал продолжения банкета, поэтому решил догоняться в массажке. Позвонил в Капучино, обрадовался, что Жасмин на месте и решил, что еду именно к ней. Кстати, вчера оранжевую ветку внезапно перекрыли от Проспекта Мира до Октябрьской, поэтому пришлось возвращаться и делать круголя по кольцевой, когда ехал на Академическую (Гримау), а потом ехать до Красных ворот, чтобы попасть в Капучино. От Красных ворот, как мне показалось, идти даже ближе, чем от Сухаревской. На пороге меня встретила Мира. Кстати, она цветёт и пахнет ![]() В клёвом красном белье, на каблучках! ![]() Зашёл в комнату. Там меня ждала Жасмин. Довольная, что я к ней ![]() Что изменилось: чуть пополнела, но ей идёт. Так она в моём понимании больше похожа на тех, кого принято называть MILF ![]() Ну в общем, всё пошло по тому же сценарию. Снова примерка юбочек (я, кстати, новых купил). И потом снова страсть и кувыркания. Единственное, что омрачило немного поход: пока ехал в метро, у меня голова слегка начала побаливать. А когда начали кувыркаться, она разболелась уже основательно от физического напряжения ![]() После того, как кончил в имитации сзади (мы были полусидя, я сзади просунул член между ляшечек, а она взяла его в руку и я начал движения), я повалился совершенно обессиленный с уже довольно неприятной болью в башке. Спасибо Жасмин за то, что предложила мне "Кетонал". Я таблетку выпил, и уже когда подъезжал к дому, башка практически совсем прошла. Что ещё можно отметить? У Жасмин очень приятная попа на ощупь ![]() ![]() Ну ещё, в этот раз, пользуясь моим бессилием, мы наконец-таки полежали, поболтали ![]() ![]() Про клиентов сказала, что их у неё не слишком много, всё-таки она взрослее остальных девочек. Другие девочки, скорее всего, бОльшим спросом пользуются. Поэтому количеством мужчин она не избалована. Отчасти, поэтому решил отчёт написать. Реклама ей не повредит ![]() Думаю, конечно, что не со всеми она такая страстная, скорее всего мне так повезло - сработал фактор притяжения ![]() Ещё не упомянул один курьёз. Когда шёл первый раз в ванну, Жасмин притащила пробники геля. Я сначала издалека не разглядел, что это. По виду и форме похожи на презики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Провожать меня вышла Мира - она была за админа ![]() ![]() В общем, ушёл, измученный, больной, но довольный ![]() Пару слов о квартире. А в общем, всё хорошо с квартирой - вернули кровать в комнату с зеркалом. Пятен никаких на ней не видно. Гель в достаточном кол-ве. мыло есть. Всё чистенько. Одноразовые тапки, одноразовое полотенце. Всё как обычно. Из лейки чуть струйка есть куда-то, но не смертельно. Мне, по крайней мере, не помешала сполоснуться. Не помешало бы всё-таки что-то постелить перед входом в ванную. Чтобы не скользить. А так, никаких претензий нет. ИТОГО: - квартира на 5. Без претензий, только пожелание (см. выше) - Отношение всех девчонок лично ко мне отличное, встречают как родного ![]() ![]() - Жасмин страстная (опять же, может быть только со мной, тут уж не знаю, звиняйте, если чо), покорная, делает всё как я хочу и угадывает мои желания в процессе. - Жасмин не избалована мужским вниманием, клиентов у неё не много (по крайней мере, на момент написания отчёта) Вот как-то так. За сим откланиваюсь. P.S.: В ТТХ возраст указал с её слов, рост и вес по субъективным ощущениям на момент второго похода, размер одежды у неё 42-44, грудь 3, а не снимая бюстгалтера выглядит как 4 ![]() Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |