|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 204-1717, +7 (499) 112-3782 ТТХ: 19 лет, рост: 158 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: рыжие. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Сухаревская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго дня, коллеги! Продолжаю нагло рекламировать Капучино изливая елей и патоку ![]() На этот раз речь пойдёт о девочке Юле, более известной как "Японка". Она позиционировалась как "девушка очень необычной внешности и неопытная". Ну что ж, раз так, решил я - надо зайти. Созвонился, пришел. Встретила меня Мира. В тот день админа не было и за админа выступали девочки по очереди. Юля провожала другого клиента, поэтому мне предложили подождать немного на кухне. Кухня действительно больше, чем на пред. квартире, так что как очень резервный вариант - можно и там. Но я бы не стал ![]() И так, гостя проводили и я пошёл знакомится с Юлей. Собственно, первое впечатление. Встретила меня с улыбкой. На всякий случай уточнил: "Не устала?" - Нет, не устала, готова. Самый главный вопрос: японка или не японка? Отвечаю: не японка ![]() ![]() В общем, действительно, больше казашка, но симпатичная. Из необычного во внешности, пожалуй, только цвет волос, но это, я уверен, она красится. Фигурка точеная, стройная. В общем, девушка следит за собой, но вау-эффекта нет. Немного расстроился, т.к. ожидал чуть ли не Maria Ozawa там увидеть, ну да ладно ![]() Решил остаться, но на часок. Т.к. если неопытная, то и нет смысла больше брать, вероятность второй разрядки мала. Да и вроде как запись у неё была уже на следующий час. Как писал ув. Vlavlap в своем комменте: http://sextalk.ru/1785665 "Рекомендую к посещению, но через недельку, как все тонкости поймет.", так приблизительно и получилось. На момент моего прихода она где-то недельку уже отработала. Я специально не подгадывал, так получилось. И, что мы имеем в результате? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-с, ясно. Надо брать ситуацию под контроль. Нарядил её в миниюбку, отправил на кровать. Стал говорить: делай так, делай сяк. Держаться за пипку не умеет, дергает еле-еле. В общем, ощущение такое, будто бы девственница. Забегая вперёд: неоднозначное ощущение! В конце концов, после долгих раздумий, придумал как мне кончить в такой ситуации ![]() ![]() ![]() Теперь пару слов о том, почему впечатление неоднозначное по поводу её неопытности. Во-первых у неё достаточно сексуальный голос и она умеет им пользоваться. Причем ни грамма акцента. Чистейшая русская речь, и фразы построены так, что кажется, будто она меня соблазняет. Коротко, томно и двусмысленно ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё пару слов по поводу её загадочности. Совсем-совсем немногословна. За время эротики сама не сказала ничего, только ответила на пару моих вопросов своим сексуальным голосом. При этом постоянно на меня пристально смотрела. Обычно, как мне кажется, я могу понять, о чем думает девушка, но в этот раз я полностью потерялся в догадках... ![]() ![]() На классику времени практически не осталось. Поразминала мне немного ноги, поболтали, посмотрел ещё разок на фигурку, трезвым взглядом. Ноги достаточно длинные, не смотря на рост, стройные. В миниюбке хорошо смотрится, позировать умеет. Ну и разбежались. ИТОГО: - Про квартиру не сказал. Квартира на 5. Предыдущие пожелания были учтены: гели на месте. - Девочка симпатичная, но не вах-вах. И всё-таки для любителей азиаток, а не японок. - Девочка неинициативная. Пришлось командовать. Пипку не чувствует (только в самом конце начала). - Очень загадочная, сексуальный голос, "изучающий" взгляд. Для любителей восточной тайны. - Отношение адекватное. Ни на что не жаловалась. Приветливая, про допы ни слова (хотя я 1 взял для приличия). Рекомендую к посещению тем, кого всё это заинтриговало по поводу загадочности. Оценки: массаж: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4 |