|
|
|||||||
Имя: Кира Телефон: +7 (495) 125-3344 ТТХ: 25 лет, рост: 177 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Рогожский Вал. Метро: Римская, Площадь Ильича. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем привет! Давно хотел попробовать такую услугу, как "массаж Лингама", но к сожалению не во всех салонах она заявлена, а там где заявлена, не всегда есть подробное описание и по этому есть риск получить банальную дрочку. Поковырявшись в инете наткнулся на сайт салона Nuru (в недавнем прошлом известном под кодовым названием "Оазис"). Добираться удобно, услуга есть и подробно описана, надо звонить и ехать. Созвон. На трубке очень бодрый, разговорчивый и вежливый админ. Уточняю о наличии интересующей меня программы, все ли девчонки обучены этому массажу и сколько их в смене. Пообещала, что "к вашему приезду, 5 точно будет свободно, а так в смене 7 человек, все красотки от 19 до 25 лет, с отличными фигурами и отлично обучены и бла, бла, бла", слово не вставишь ![]() ![]() ![]() От метро идти минут 5. Нашёл сразу, не заблудился. Невысокое здание, этажа два вроде... Особо не разглядывал, т.к. подошёл с торца, отзвонился, получил наводку на белый фонарь над дверью с обратной стороны здания. На входе энерджайзер материализовался в приятную девушку-админа и пригласил пройти внутрь. Салон - сауна подвального типа, вниз ведут несколько ступенек, админ показала где есть порожек, чтобы я не дай Бог не споткнулся. Спустились без происшествий и попали в очень тёмный коридор с чёрным диваном. Я сначала подумал, что именно здесь, в темноте, практически наощупь придётся выбирать "красоток", но нет, она откуда-то из темноты достала чёрный лоток под мою обувь и чёрные многоразовые резиновые тапки. Переобулся. Прошли дальше по коридорам с дверьми в большой зал с бассейном, чёрным диваном и журнальным столиком на подиуме. Начали беседу за программу. Базовая программа - 1.700 рублей. ОДНА классика и ОДНА эротика, трогать массажистку НЕЛЬЗЯ. Час с прикосновениями 2.500 руб. Меня же как всегда интересовала 1,5-часовая программа с прикосновениями (ну как без них?) и допом массаж Лингама. В итоге набежало 4.500 рублей. Примерно так и рассчитывал. Всё это сопровождалось нескончаемыми одами во славу красоты и мастерства массажисток! Ну, думаю, ща таких приведёт, прям все Марьи-искустницы ![]() ![]() Тут же услышал цоканье каблуков. Заходят семь девчёнок. Представились...Нуу, что сказать... Молодые, фигурки хорошие, а у двух прям вообще зачётные, спортивные, с такими попками орешками, от каких я тащусь. Но красоток среди них я не увидел (справедливости ради - крокодилов тоже не было)! Мало того, на лицах трёх была нескрываемая ТОСКА то ли по родине, то ли по уходящему лету, то ли хрен знает почему... И это при живом, сидящем рядом со мной админе-энерджайзере! Я завис ![]() Заходим с Кирой в комнату с чёрным дермантиновым диваном, журнальным столиком, черным пуфиком, выключенной плазмой на стене, ванной-джакузи и ультрафиолетовым тусклым освещением. Рассчитался. Уточнил по поводу программы, чтобы не было недопонимания: эротика, классика, лингам. Напитки предложены. Кира ушла. Я в ванную. Гель нормальный, с дозатором, технически всё исправно, вода льётся как надо и вовремя уходит. Помылся, вытерся махровым многоразовым полотенцем им же и обернулся. Возвращается Кира. Вся светится от радости, улыбка до ушей, с ходу начала осыпать меня комплиментами по поводу загара и спортивной фигуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прыгнул на диван. Пошёл процесс. Сначала лёгкие поглаживания, лёгкие поцелуи в спину, шею, потом подключила упругие сиськи. Всё это сопровождалось томными вздохами и комплиментами. Потом прошептала на ухо - переворачивайся. Перевернулся. Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классика. Долго описывать не буду, сделала хорошо - руки сильные. Переходим к неизведанному мной -массажу Лингама. Сделала всё как по инструкции, с надавливаниями, разной скоростью и плотностью стимуляции енга, поглаживаниями промежности и яичек и всё такое. Я лежал с закрытыми глазами и прислушивался к ощущениям. Приятно. Но без восторга. Наверное, какие бы изощренные приёмы она не использовала, как бы это не называлось - массаж Лингама или типа того, дрочка она и в невесомости - дрочка, пусть и ХУДОЖЕСТВЕННАЯ. ![]() ![]() ![]() Далее помывка, дежурная чашечка кофе. Хоть и время вышло - никуда не торопила, спокойно допил, оделся, выслушал очередные комплименты, отблагодарил. Немного поболтали. Зашазамила несколько песен, проводила до тёмного коридора с диваном, пригласила приходить ещё. Попрощались. Возле дивана ждал энерджайзер с моей обувью. Поинтересовалась как всё прошло, как Лингам? Я говорю, всё отлично, а Лингам- ХЗ, необычно наверное, не с чем сравнить. На сим откланялся и свалил. Итог: девочка с зачётной фигурой, не красотка, но берёт обаянием, очень общительная, активная, прям энерджайзер N2, позитивная, улыбчивая, засыпала комплиментами, чуть ли не на руках меня носила ![]() ТТХ ставил на глаз - фото к сожалению на сайте нет. Намекнула, что фото есть на Курской. Что бы это значило? Не уточнила. Поищем. Админ - общительная, энерджайзер N1, профессионально работает, может впарить любую услугу. Салон - сауна с девками и с хорошим ремонтом, но сцуко без музыки (как так то?), можно ведь хоть мафончик дешевый купить! А если бы я слушал не DM, De/Vision и т.п., а Укупника или Стаса Михайлова? Что тогда? ![]() ![]() Не плохо было бы на сайте разместить фото работающих массажисток. В комнате, где я отдыхал не хватило зеркала. Тоже им на заметку, если читают. Правила салона однозначно дурацкие (пошёл только из-за Лингама). По моим ощущениям будильник зазвенел минут на 5-10 раньше срока. Но не выгоняли. Как то так. Всем хороших походов и выходных! Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |