|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 888-0269 ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 2.5, вес: 43 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ельнинская. Метро: Молодежная, Крылатское. Адм. округ: ЗАО. Отчет: ВКП! Хочу поведать вам, коллеги, об удачном визите к одной из труженниц сети "индивидуалок" под кодовым названием "писярик". Специально для FLEXXX уточню: я ПРЕДПОЛАГАЮ, что это одна сеть под одними хозяевами. Я их так окрестил за то, что когда только появились (Александра с Чертановской, Милана с Академической, динамщица Мила с Юго-западной) - все предлагали 50 г виски "в подарок". По этому признаку я их тогда объединил для себя в одну сеть. И вот, в один погожий летний вечер, сидя на работе, назрел вопрос: Наводка без проблем, дом большой, район спальный, поэтому хрен припаркуешься вечером. Днем проблем быть не должно. Расстояние от метро - 5 минут пехом. Квартира - однушка, чистенько так. Санузел обычный, постсовкового периода, все работает. Больше всего не порадовало местоимения, потому что там чего-то впивалось в мою многострадальную спину снизу ![]() Девушка - китаянка, выросшая в Москве. Говорит почти без акцента, приветлива и симпатична. Фигурка хорошая, ничего не висит и лишнего не торчит ![]() Про классический массаж я традиционно не в курсе ![]() Эротика на уровне, смена поз, разные имитации. На ласку Диана отзывается хорошо, видно, что ей приятно. По времени получилось даже чуть больше часа "у койке", то есть чистого массажа. В целом, визитом остался доволен. Итог: - Найти просто, от метро недалеко; - Девушка симпатичная, общительна и подтянута; - В квартире чисто, но матрас - говно; - По времени не наипали; - Все допы есть, про стоимость не спрашивал. Удачи на Фей-просторах Москвы! Оценки: отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 5- |