Марло
( )
13/12/2010 18:52:12
Re: Там канва другая была.

Знаю их давно, еще когда был такой салон "Кошки".

Но вернемься с "Анастасии" на ул. Мишина. Там две хозяйки были. По разным причинам (нас это в данном контексте не касается) они разошлись. Откуда и образовалось паралелльно ДВА САЛОНА : "Анастасия" (был под старым названием) и "Ничего личного". Сначала, они практически рядом были, потом разьехались. "Анастасия" чуть дальше от старого места и "Ничего личного" на Арбат. Так, что как-раз хозяева салонов РАЗНЫЕ, это не укрупнение произошло и размеживание. Просто, юзеры долго путались, путая массажисток и салоны.

"Анастасия" какое-то время не работала , потом открыись они. На тот период и пришелся мой отчет по ним, т.к. сам уже путался читая посты , где все перемешалось.

Лично я считаю, что в начальном моменте "Кошек", состав был сильнее чем сейчас в каждом по отдельности. Да и процесс становления затянулся у обоих салонов, "Ничего личного" раскручивалось на старых девушках, а "Анастасия" набирал новую команду.

Не один из этих салонов, я бы к лучшим не отнес. Не устоялись они пока и не выработали свою стратегию и не хватает им какой-то изюминки. Собственно, я и говорил об этом им раньше.