|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 238-8930 ТТХ: 23 года, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Горчакова . Метро: Улица Горчакова. Отчет: Приветствую всех КЛС-ников! В свой очередной воскресный поход решил для драйва трахнуть молодую негритянку Нонну, анкета которой появилась примерно две недели назад и была у меня в отложенных.. ![]() В субботу позвонил по анкетному телефону, дозвонился с первого раза и стал набиваться в гости.. Диспетчер (с приятным голосом) сказала: "приезжайте, Нонна будет ждать вас к 11ч, раньше не получится".. сообщила адрес. В воскресенье, в 10ч40м был уже на месте. Припарковался во дворе нового высотного дома, были свободные места. Позвонил диспе, она: "заходите, Нонна вас уже ждёт". В 10ч50м уже был в квартире на 13 этаже. Сервис. Встретила темнокожая красавица Нонна, с обворожительной улыбкой на лице. Из одежды на ней были голубые короткие шортики в обтяжку и белый короткий топ (всё на голое тело), на ногах домашние мягкие тапочки.. причёска как на фото в отчёте.. ![]() В руке держала телефон и общалась со мной через мобильный переводчик". Тапки (для меня) искала в шкафу, но не нашла. Подарил ей коробку конфет "Ассорти", очень обрадовалась! Спросил: "чай или кофе есть?". Ответила (через переводчик): "измените, чай и кофе закончились". Принимает в большой однушке. Прихожая, совмещенный санузел, большая кухня (дверь была закрыта, там сидела подруга Вера.. Достаточно просторная комната, в ней большой раскладной диван (достаточно твердый, в отличном состоянии, был сложан), перед ним небольшой ковёр; справа в углу: большая кровать с мягким матрасом; была застелина чистая и отглаженная простынь! В прихожей и в комнате чистота и порядок. Выдала чистое банное полотенце. Рассчитался (5к). От совместного душа отказалась. В душевой комнате: большая ванна со шторкой. На полочке гель для душа, КЖ не было. Работала стиральная машинка. ТТХ. Всё как на фотках в анкете, один в один и они были сделаны в этой квартире. Выглядит на заявленный возраст, имхо. Высокая, рост 176 (с её слов), была чуть выше меня. Вес думаю реальный. Грудь чистая двоечка, девичья, упругая с естественным провисом, натуральная! Идеальная модельная фигура, на вскидку параметры: 60-90. Животик плоский, попа аккуратная и упругая. Ноги стройные и длинные. Кожа гладкая и душистая. Растяжек, шрамов и пирсинга нет. На левом бедре есть татуха с женским именем (на испанском) и на плече тоже. Хороша во всех ракурсах! Процесс. Вышел из душа и сразу приступили к делу. Куй уже стоял колом! ![]() Сел на диван и поставил на телефоне песню: Чубчик - Band ODESSA и по моей просьбе исполнила стриптиз, танцуя красиво разделась под эту музыку.. https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3035801&page=0&vc=1 Собрала волосы в пучок. Встала передо мной на колени (на ковре), вытерла Куй влажной салфеткой (КЖ у неё не было, а свой остался в машине) и стала делать глубокий МБР, сосала в разном темпе, замирала при полном заглоте, работала языком по стволу (немного не дотягивает до горлового, но думаю умеет).. а я держал её за голову. Яйца не вылизывает и не целуется. Это минус. Посадил её на диван , сам встал перед ней на колени (на ковре) и сделал ей Куни (никаких посторонних запахов), хотел засунуть палец в пелотку, но не пустила, разрешила только поверхностно дрочить клитор.. Пелотка у неё со средними половыми губами, расположение входа в основное нормальное (не низко, не высоко).. По моей команде одела презек руками (хороший, большого размера), нанесла смазку на презек и встала раком с красивым прогибчиком (на краю дивана), сделал ей Куни сзади и аккуратно вошёл в неё, обхват плотный. Придерживая её за бёдра, стал её плавно трахать, постепенно увеличивая темп, легонько похлопал по упругой жОпе с грязными словечками.. "изеБу тебя сегодня всю красивая темнокожая сучка, епать тебя одно удовольствие!" Всё равно ничего не понимает по-русски.. ![]() Появилась очень тихая аналоговая озвучка, , никакой цифры.. и так на протяжении всего процесса. Сел на диван (постелив полотенце), она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и стала энергично насаживаться на него, а я держал её за бёдра.. Перевернул её в переднюю наездницу и она продолжила энергично работать бёдрами, стоя на коленях, потом на корточках.. я мял и целовал её шею и сиськи, пальцем дрочил клитор.. Снова посадил её на диван, встал перед ней на колени и сделал ей Куни, потом трахал её стоя на коленях (на ковре), она сидя на диване.. закинул её ноги себе на плечи и трахал с упором рук о диван и ноги о пол.. Перешли на кровать. Нанесла смазку на презек. Встала раком с красивым прогибчиком (на коленях) у края кровати и я жёстко драл её в ЗКП, стоя.. руками крепко сжимал её ягодицы.. Легла на живот поперёк кровати, лёг на неё и трахал её сначала с раздвинутыми ногами, потом она их сжала в коленях и немного приподняла попу... Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им.. потом трахал с упором рук о матрас.. Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу, трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (рукой мял её грудь), потом одну её ногу поднял вверх.. Положил её на спину вдоль кровати, стоя на коленях полюбовался как она красиво мастурбировала.. Потом долго трахал её в миссии в разных вариантах: стоя на коленях (мял сиськи).. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны (растяжка хорошая).. лёг на неё (обхватила ногами мой торс).. трахал с упором рук о переднюю спинку кровати, она ступнями упёрлась в мои подмышки.. Матрас очень мягкий! Лёг на спину, она села на мой куй в передней наезднице (стоя на корточках) и энергично насаживалась на него.. я мял её упругие сиськи. Вытянула ноги вперёд и откинулась назад, оперевшись локтями о матрас и стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей держа её за тонкие колени.. пальчиком дрочила клитор. Невынимая, плавно перешли в боковую позу валетом. Трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри.. видимо трахалась в такой позе впервые и всем видом показывала, что ей так нравится.. Снова перешли на диван, сел на него, она села на мой куй в задней наезднице, трахал её (сидя) сначала с раздвинутыми ногами, потом она их сжала в коленях.. руками сжимал её сиськи.. Встал с дивана, снял презек, она встала на колени (на ковре), вытерла куй салфеткой и стала делать МБР.. кончил ей в ротик, придерживая её за голову. Это было обалденно! ![]() Сплюнула сперму на салфетку.. Посмотрел на часы, трахал её 30 минут. Сходил в душ.. от совместного душа снова отказалась. Когда вернулся из душа, она сидела голая на диване. Попросил сделать расслабляющий массаж. Лёг на живот, вдоль кровати. Она стоя с правого бока на коленях сделала неплохой расслабляющий массаж спины, но недолго.. резко перестала его делать, показала мне свой телефон, на него звонила диспетчер.. прошло 50 минут от входа в квартиру. Встала с кровати и стала одевать шортики и топ. Я тоже оделся. Попросил показать подругу. Из кухни в комнату зашла подруга Вера: https://pa.intimcity.lol/indi/anketa730867.htm Была в бриджах в обтяжку и в майке.. познакомились, обещал приехать к ней в гости. Впечатлила её стройная фигура и очень выраженная сзади попа, прям "бразильская".. ![]() Сама она смуглая, но не чернокожая, тоже кубинка. Нонна проводила меня на выход.. попрощались. Походом оставался очень доволен! Поимел красивую негритянку, тем более ранее никогда не трахал кубинок.. Тему с негритянками на этот год закрыл.. и мне эта тема очень понравилась! Выход. Нонна - высокая и симпатичная негритянка из Кубы, с идеальной молельной фигурой. Общается только на испанском языке или через переводчик на своём телефоне. Делает глубокий МБР на отлично, но яйца не вылизывает и не целуется. Трахается хорошо, видно, что секс любит и старается угодить мужчине. Подчиняется беспрекословно! Рекомендую любителям высоких чернокожих моделек. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+ |