|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (966) 167-5455 ТТХ: 33 года, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Вавилова. Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина. Отчет: Приветствую всех КЛС-ников! В пятницу наметилась деловая встреча с партнёром по бизнесу, - в Москве. Подумал: "между делом надо заехать в свой любимый салон на Вавилова (поеБацца), тем более на этой неделе там появилась анкета новенькой юной красавицы-модельки и ехать мне к ним от места встречи с партнёром максимум минут 30. В четверг позвонил в салон, новенькая диспа Жанна пообещала, что 'новенькая фея будет в пятницу к моему приезду и не подведёт" (сказал, что приеду в районе 11ч - 11ч30м). Вчера утром, в 10ч на бл@дофом позвонила диспа Жанна и сообщила, что "у девушке случился форс-мажор и она не сможет приехать утром, только вечером"... Перечислила всех фей, кто есть в наличии.. Договорились, что "проведу кастинг, посмотрю всех и на месте определюсь". Пошутил: "а за форс-мажор угостят меня чаем, если не жадные".. ![]() Забронировал комнату номер 6. Порешал свои дела с партнёром по бизнесу и уже в 11ч14м припарковался на платной стоянке у дома номер 7 (были свободные места, 40 р/ч), 400 метров от заведения. В 11ч30м уже жал на звонок, как всегда попросили посмотреть на камеру, открылась дверь, поднялся по лестнице, открылась вторая дверь и я очутился в "храме платной любви и разврата"... ![]() Сервис. Встретила знакомая администратор, в салоне была тишина, никого не видел, сразу проводила на цокольный этаж, в третью гостевую комнату, где я недавно трахал фею, окно было открыто, была прохлада, мебель поменяли, убрали большой диван и поставили два маленьких дивана и другие кресла. Смотрите фото - отчёт. Ждал минут 10. В гостевую комнату по очереди зашли три феи: 1. Лейла (был у неё в прошлое воскресенье, есть отчёт): https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3029037&page=0 2. Эльза (юная азиатка, полностью соответствует фото и параметрам): https://ad.intimcity.com/indi/anketa649407.htm 3. Ира (новенькая блондинка, анкеты пока нет, лицо симпатичное, выглядит на 30+, спортивного телосложения, с большими сиськами третьего размера. Из одежды на них было только кружевное нижнее бельё, и туфельки на высоких шпильках; красивый макияж. Лейла сказала: "сейчас тебе принесут чай". Познакомился с девушками, некоторое время общались, ждал когда принесут чай... Лейла среди всех выглядела самой красивой и модельной. Хотел уже выбрать её (тем более обещал ей, что снова приеду), но тут.. в гостевую комнату зашла необыкновенно красивая девушка.. была одета: в очень короткое красное платье в обтяжку, без лифчика (под платьем голубенькие трусики); туфельки полностью в стразах, - на платформе и высоких шпильках (20 см). Всё тело в ровном, тёмном, южном загаре, как будто с моря вернулась. Красивая как с обложке журнала: Playboy! Был в ней какой-то гламур.. ![]() В руках она несла поднос, на нём: стеклянный чайник с зелёным чаем и две чашки. Сказала: "это вам, за счёт заведения".. немного засмущалась. От такой неземной красоты, у меня просто "челюсть отвисла", сразу забыл про Лейлу.. Спросил: "вы менеджер?" (помощница админа). Она: "нет, я здесь первый день работаю, только приехала, сказали отнести вам чай "... "Вот мне сегодня повезло, так повезло!", - подумал я. Попрощался со всеми остальными девушками, подарил Ангелине коробку конфет "Ассорти", обрадовалась и поцеловала меня в щёчку. Сразу открыла коробку и разлила по чашкам чай, стали пить чай с конфетами и душевно общаться про секс.. это время всё равно в зачёт не идёт! Так общались минут 15. Назвала свои параметры, об этом ниже.. Рассказала про себя: "Раньше работала в косметическом салоне косметологом (наводила красоту девушкам), в этой сфере никогда раньше не работала, решила попробовать, сегодня вышла на работу первый день, я её первый клиент. Регулярно занимается в фитнес клубе, ходит в солярий, там и загорела.. москвичка, светить своё лицо на интим форумах не хочет, много знакомых, могут увидеть..некурящая и непьющая, фотки с закрытым лицом в салон предоставила, но попросила пока не делать анкету "... Спросил: "какой прайс и какие есть допы?" Ответила: "7 тыс. час, входит: классический секс, МВР, окончание на грудь, массаж", допы: Поцелуи - 2к, Куни - 2к, МБР - 4к, ОВР или окончание на лицо - 4к, любит жёсткий секс в сочетании с нежным, Анала нет, когда-то пробовала, не понравилось". Я: "как относишься к грязным словечкам и к хлопкам по попе?" Она: "никогда раньше не пробовала, но с удовольствием попробую.. у меня давно не было секса".. ![]() Я: "буду епать тебя сегодня долго и везде, где только можно, начнём епацца в душе, когда нибудь епалась в душе?". Она: "конечно, пойдём в комнату, я очень хочу". Прям в сказку попал!!! Передо мной сидит такая красивая породистая тёлка в коротком платье, вся загорелая с красивыми ногами и говорит, что "давно не трахалась и очень хочет секса"... ![]() Взяли поднос и конфеты и отправились в комнату номер 6, видел как Лейла зашла в соседнюю комнату номер 5 с молоденьким парнишкой, в комнате номер 7 кто-то уже трахал фею.. В комнате номер 6 ничего не изменилось (смотрите фото - отчёт), окно было открыто на проветривание, сторона не солнечная, была прохлада, кондиционер включать не стал, играла приятная музыка. Ангелина куда-то сходила и принесла: чистую простынь, два банных полотенца и одноразовые тапки, ещё одно банное полотенце уже лежало на кровати, я его потом стелил на комод и на ковёр, когда трахал её на полу. Постелила простынь на кровать, сделал свет на всю яркость. Рассчитался (9к), взял доп Куни (2к), грех было не вылизать её пелотку.. ![]() Пошла относит деньги. ТТХ. Лицо очень красивое, породистое, это её главная изюминка! Лёгкий макияж, настоящая природная красота! Губы подкаченные, но в меру, красивые. В левой ноздре - небольшое золотое колечко. Глаза светло-голубые, омут! Выглядит на 25 - 28 лет, но сказала, что ей 33. Волосы прямые, почти до пояса, осветлённые (свои светло-русые). Рост 163, вес 58кг (с её слов), думаю так и есть. Грудь чистая 2, как у молоденькой девочке, с небольшим естественным провисом, упругая, натуральная, достаточно крупные соски, чувствительные к ласке. Сказала, что не рожавшая. Фигура несильно выраженная, ближе к спортивной из-за широкой талии, но зато попа очень выраженная сзади, очень упругая, как мячик. Животик плоский, ничего лишнего. Сама параметры не замеряла, на вскидку параметры фигуры: 65 - 92. Ноги очень стройные, накачанные и упругие, как у спортсменки. Видно, что на спорте! На правом предплечье красивое тату в виде "античного золотого украшения из розеток в форме цветков лотоса с подвесками из зелёного продолговатого изумруда". Процесс. Быстро вернулась, я уже весь разделся и замотался полотенцем, взяла полотенце, презик, смазку и мы отправились в душ (рядом с комнатой), в коридоре была тишина. В душевой комнате ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Закрылись изнутри и приступили к делу.. ![]() В душевой комнате. Сняла платье и голубенькие трусики, осталась в одних туфельках. Заценил её красивую грудь, мял и целовал её, а она целовала мою шею.. прижал её жОпой к раковине, встал на корточки, подрочил её клитор и ввёл в основное палец на всю длину, стал стимулировать стенки влагалища, появилась тихая аналоговая озвучка, вцепилась руками в мои волосы.. потекла как сучка, смазка не понадобилась. Основное показалось очень узким, видно, что давно не трахалась! Половые губы маленькие. Хотел сделать Куни, но сказала: "давай сначала помоемся, я только приехала и не успела принять душ".. Сняла туфли, волосы не подбирала и мы залезли в душевую кабинку, помыла меня и мой куй с яйцами гелью из бочка.. Встал на колени (на коврик) и сделал ей Куни и палец в пелотку засунул на всю длину... Встал на ноги, говорю: "теперь вставай на колени красивая сучка и соси мой куй".. Вылезла из кабинки, взяла презик (я стоял в кабинке с торчащим наружу куем, лицом к зеркалу), взяла в рот презик, встала раком стоя, попой к зеркалу, наклонив голову вниз, мастерски одела презик ртом и стала в этой позе сосать, да так классно! Это её импровизация. Сразу горловой минет, самый настоящий!! Заглатывала куй по самые яйца, прям в глотку, никакого рвотного рефлекса и без слюней, сосала плотно, в разном темпе, замирала при полном заглоте, а я подёргивал куем в её глотке, языком по стволу хорошо работала.. взял её за волосы и стал насаживать её ротик на свой куй на всю длину моих 18 см.. А какой был шикарный вид в зеркале! ![]() Говорю: "теперь вылижи яйца красивая сучка и смотри в глаза!". ![]() Встала на корточки и тщательно вылизала яйца, при этом смотрела в глаза.. За минет 5+, она настоящая профи горлового минета! Залезла в кабинку, встала на ципочки и прогнула попу, аккуратно вошёл в неё (пелотка сильно намокла), обхват очень плотный, просто кайф! Говорю: "теперь вижу, что давно не епалась красивая сучка".. Она: "давай, выеБи меня".. Стал её плавно трахать стоя в ЗКП, одной рукой дрочил клитор, второй крепко сжал её грудь.. Озвучка аналоговая.. Вылезли из кабинки, одела туфли со стразами. Посадил её жОпой на раковину, встал на корточки и сделал ей куни.. пальцем стимулировал стенки влагалища.. Встал, она подняла одну ногу вверх, согнув в колени, я взял её под локоть и стал её нежно трахать стоя, она сидя на раковине.. стала целоваться в губы поверхностно (и так потом целовалась на протяжении всего процесса), это маленький ништяк! А поцелуи с языком или взасос, - это доп 2к.. ![]() Поставил её стоя на шпильках в ЗКП, лицом к зеркалу, одной рукой взял её за волосы, говорю: "смотри в зеркало красивая сучка".. жёстко трахал её и звонко хлопал её по упругой жОпе, приговаривая: "тебе сегодня повезло красивая сучка, наеБёшся вдоволь и в рот тебе ещё кончу (в резине), запомнишь своего первого клиента крымчанина, всю изепу.. куй мой нравицца? ".. Она кричит: "у тебя классный куй, трахай меня сильнее, очень хочу кончить".. Сказала, что "никогда не трахалась на раковине, понравилось".. Поставил её на колени (на коврик) и она сначала вылизал яйца, смотрела в глаза, потом я взял её за волосы и стал трахать её в ротик на всю длину ствола.. Спросил: "куй сосать любишь красивая сучка?".. Она: "очень люблю".. ![]() Я: "одевайся и пойдем в номер, там буду епать тебя на комоде". Оделась, я прикрылся полотенцем и мы отправились в номер. Следом за нами в душевую комнату зашли Лейла и молодой парнишка, улыбнулась.. В комнате номер 6. Выпили морса из клюквы, брусники и черники. Выключил "радио". Сел на край кровати, поставил на телефоне клип "Флюиды": https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3014014&page=0&vc=1 Говорю: "теперь станцуй под эту музыку, медленно и красиво разденься до туфелек".. Она : "с удовольствием станцую для тебя". И стала так классно танцевать в ритм музыки! В танце, медленно сняла платье.. подошёл к ней сзади и она тёрлась попой о мой стоячий колом куй.. Сел на край кровати, она крутила попой перед моим лицом, спустил с неё трусики, она стоя наклонилась вниз, уперевшись руками о комод и я ввёл палец в основное и стимулировал стенки влагалища, потом сидя сделал ей Куни... Встала на колени передо мной, откинулся назад, зажала куй между сисек, трахал её сиськи, а она целовала мой живот и грудь .. Одела презик ртом, встал, положил её вдоль кровати "валетом", свесила голову с края и стал трахать её в ротик с упором рук о матрас и ног о пол, на всю длину ствола.. Лёг на неё "валетом", она подняла вверх ноги и я стал вылизывать её мокрый клитор.. засунул в основное сначала один палец, потом два и стимулировал стенки влагалища, она продолжала делать горловой МВР. Поменялись местами, я лёг на спину вдоль зеркала, она встала в позу 69, поднял вверх ноги, она вылизала яйца и продолжила делать горловой минет, а я с силой мял её ягодицы и делал ей Куни.. Села в заднюю наездницу (на коленях) и стала энергично насаживатся на мой куй с аналоговой озвучкой, а я стимулировал пальцем её анус (поверхностно).. мял ягодицы... Перевернул её в переднюю наездницу (на коленях), энергично работала бёдрами, дрочила клитор (по моей просьбе), а я мял её упругие сиськи.. легла на меня и мы нежно целовались в губы (поверхностно).. Говорю: "сейчас покажу тебе позы, в которых тебя ещё никто не епал".. Встала на корточки, потрахались в этой позе. Вытянула ноги вперёд, откинулась назад, облакотившись локтями о матрас, а я держа её за щилокотки, натягивал её пелотку на свой куй.. Легла на спину "валетом", между моих ног, согнула ноги в коленях и сама натягивалась на мой куй, пальчиком дрочила клитор (по моей просьбе).. Плавно перешли в позу боком "валетом", трахал её сначала с сжатыми ногами (хорошо подмахивала попой), потом одну её ногу поднял вверх, трахал и любовался красивым видом её пелотки.. Осталась лежать на боку, встал на колени, одна её нога между моих ног, вторую за щиколотку поднял вверх и трахал, потом закинул ногу себе на плечо.. Сказала: "в таких позах я никогда не трахалась, ты мастер".. Положил её на спину, вдоль большого зеркала, полюбовался как она красиво мастурбирует, сделал ей Куни и трахал в миссии в разных вариантах: с упором рук.. стоя на коленях (руками мял сиськи).. закинул её ноги себе на плечи.. на одно плечо.. развёл её ноги горизонтально в разные стороны (растяжка хорошая) трахал с упором её ступней в мои подмышки.. лёг на неё, она обхватила мою спину ногами, хорошо подмахивала, нежно целовались в губы (поверхностно), говорил ей нежные слова, смотрела в глаза... Поставил её на колени в ЗКП на краю кровати, вдоль зеркала, сам стоя и жёстко трахал её, держа за волосы и звонко хлопая по жОпе с грязными словечками... она ноги широко расставила, было удобно, матрас высокий .. Положил её на живот вдоль кровати и трахал сначала лёжа на ней (хорошо подмахивала попой), потом жёстко с упором рук о матрас (он жёсткий).. Очень бурно кончила, почувствовал, аж судороги были по всему её телу.. Поставил её на колени в ЗКП и сзади (сам стоя на коленях) вылизал её мокрую пелотку. Снова легла на живот. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из пелотки, дёргая им. Сама работать мышцами влагалища умеет, но слабо. Массаж ей очень понравился! Плавно перешли в обычную боковую позу, лицом к зеркалу, трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (хорошо подмахивала попой), потом одну её ногу поднял вверх.. Выпили морса. Постелил чистое полотенце и посадил её на комод, сидя на краю кровати, полюбовался как она мастурбирует, широко раздвинув свои красивые ноги.. Стоя сделал ей Куни.. Нанесла смазку на презик. Взял её ноги под локти и трахал стоя, целовал в губы (поверхностно).. потом закинул её ноги себе на плечи.. Встала на комод на коленях (широко раздвинув их, почти на шпагат) в ЗКП и трахал стоя на цыпочках, держа её за бёдра, она упиралась головой и руками в стену.. но так трахал недолго, неудобно стоять на цыпочках.. Сказала, что "на комоде трахалась первый раз в жизни, понравилось, необычно"... Постелил на ковёр полотенце, вдоль комода, говорю: "сейчас буду епать тебя красивая сучка на жёстком полу, хорошо почувствуешь мой куй".. Легла на полотенце, закинул её ноги себе на плечи и жёстко трахал.. говорю: "смотри в глаза красивая сучка". Смотрела.. Поставил её на колени на край кровати (сам строя) и нежно трахал её в ЗКП, держа за бёдра, говорил нежные слова, мои силы уже были на исходе.. Лёг на спину вдоль зеркала, говорю: "я устал тебя епать, теперь ты поработай своей пи#дёнкой, а я отдохну". Села в переднюю наездницу и плавно насаживалась на мой куй, а я мял руками её сиськи.. Говорю: "хочу кончить тебе в ротик (в резине), только ты сразу не вынимай куй изо рта". Она: "хорошо, кончи мне в ротик" Встала в позу 69, вылизала яйца и стала делать горловой МВР, а я вылизывал её мокрую пелотку, руками сжимал ягодицы.. смотрел в зеркало. Говорю: "всё кончаю".. Она заглотила целиком мой куй в глотку и я приплыл, минуту не вынимала куй изо рта, сосала его как леденец.. обалденно! Понял всё преимущество окончания в рот в резине, ощущения теже, а кайф можно продлить! И доплачивать ничего не надо.. Сняла презик, обработала куй салфеткой и КЖ. Говорю: "теперь сделай мне массаж "релаксации ног горячим полотенцем".. Куда-то сходила и принесла горячее полотенце, завернула в него мои ступни и стала их массировать, стоя на коленях (на ковре), я лёжа на кровати. Видимо этот массаж делать ещё не научилась, подсказал.. сделала массаж икр и ляжек ног с маслом... получилось у неё хорошо! Только собрались в душ, замотавшись полотенцами, в дверь тихо постучали. На время не посмотрел, но прошло больше часа от захода в душ, это точно! Отправились в душ, в коридоре была тишина. Закрылись изнутри и залезли в кабинку, помыла меня всего и потом помылать сама.. Вернулись в номер, выпили морса, я покурил, немного пообщались.. Сказала: "после секса с тобой я так хорошо и легко себя чувствую, у меня давно не было оргазма с мужчиной, ты молодец хорошо меня трахнул, мне всё очень понравилось". Приятно было слышать такие слова от этой красивой девушки... ![]() Оделись и на выход. На лестнице встретили Настю (в мае хорошо поимел её после рыбалки), она поднималась с клиентом в номер. https://ad.intimcity.com/indi/anketa678536.htm Поздоровались, подмигнул ей, улыбнулась.. На прощание Ангелина поцеловала меня в губы и сказала: "приезжай ещё, буду очень рада".. Поблагодарил админшу за отличный сервис и теплый прием, похвалил Ангелину... Пробыл в салоне примерно 1ч45м.. Позвонил диспе Марине и попросил, чтобы она скинула мне фотки Ангелины, но она сказала, что "у неё фоток пока нет, но как будут, она мне сразу их вышлет".. (тогда прикреплю их к этому отчёту), а пока без фото. Поверьте на слово, что фея красивая! Походом остался ОЧЕНЬ доволен, до сих пор под впечатлением! Вот такой необычный получился у меня внеочередной поход в салон, с приятным сюрпризом, а завтра новый поход к начинающей юной красавице.. ![]() Вывод. Ангелина - начинающая красивая фея, очень опытная в сексе, настоящая профи горлового минета! Епацца и сосать куй любит, сама сказала. Позитивная и общительная. Подчиняется беспрекословно! Рекомендую любителям формата и ценителям настоящего горлового минета. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |