|
|
|||||||
Цитата: 15-20 лет назад использование интернета предполагало некоторый, хотя бы минимальный уровень технической грамотности, понимания того, что ты делаешь. Сейчас интернетом пользуются поголовно ВСЕ, от 3-летних детей до глубоких пенсионеров. И поэтому обычные технические накладки (а в ИТ никогда ничего не работает как по инструкции, всегда есть нюансы) при невозможности их исправления воспринимаются как козни жЫдомасонов ![]() Цитата: А это вообще за гранью моего понимания ![]() Я вообще никогда не плачу ни за софт, ни за цифровой контент ![]() ![]() Но получать за эти деньги по факту зловред, который творит в твоем хозяйстве все что сам хочет - это вообще абзац ![]() В твоем случае варианта два: 1. Повышать свой уровень технической грамотности. Это не только полезно, но и интересно ![]() 2. Если п.1 не подходит категорически - найти в ближайшей окрестности какого-нибудь яйцеголового, который за стоимость годовой подписьки на Нортона будет тебе все сам настраивать и устанавливать бесплатный софт и контент. Не знаю, имеются ли такие в Канаде, но с учетом большого потока мигрантов из Украины - должны быть |