|
|
|||||||
Ну самое начало блокады Ленинграда, расцвела буйным цветом малина, разухабилась всякая тварь, плюс немецкие шпионы диверсанты. Насколько я понял, аффтары пытались слепить что то типа Места встречи или Ликвидации на худой конец. То есть не просто многоступенчатый детектив с поворотами, а некую сагу, где у всех героев, включая отрицательных, свой какой то мир. Не получилось ![]() Из хорошего конечно актеры. Устюгов, иногда прямо косящий под Глеба Жеглова даже нарядом, Трубинер (хотя возможно он мне симпатичен так как похож на моего деда в молодости), ну и так далее. Но конечно такая разноплановость и глубина как у Говорухина или Урсуляка не получилась совсем. Не очень логичны действия подчиненных Канариса. Здешний диверсант не эКСклюзив типа Академика, а просто бандит к зиме 41 года успевший уйти к немцам, обучицца в разведшколе и забросицца в Питер. То есть таких агентов у Канариса по идее должно быть как говна за баней. Одноразово пошумел и погиб. А тут такого забросили с заданием устроить в Питере голод и голодные бунты. Типо не помрут, так власть скинут. Причем команду и подельников он должен набрать сам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и с самим злодеем непонятно-зачем он так фанатично пытается пахать на немцев. Вор в законе, принципов нет, человека убить-что высморкацца. В то что немцы сделают его вицебургомистром Питера-ну не поверит. Съебацца в Ташкент с баблом-самое то. Но нет... Ну и с остальным много странностей. Если чекист засветил свою рожу всем кому можно, зачем в банду внедрять именно его? Но ушлые бандиты его в упор не узнаЮт ![]() Если хочешь съебацца из Питера к немцам на самолете, то наверное должен быть летун в банде. А если нет-зачем летчиков убивать? ![]() ![]() Ну вот и очень много таких зачем. Очень много. Но если ими не заморачивацца-смотреть можно ![]() Ну и все кадры, связанные с авиацией, будь то аэродром или налёты-явно читающийся мультик. Можно и пореалистичней бы. Вобщем смотрите, ибо все равно смотреть больше нечего |