|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/683516/ Цитата: в аннотации как обычно написали полный бред, бедного больного сотрудника спецслужб выставили непонятно кем. на самом деле все началось с задания - нужно было устранить одного муденя и его прихвостня, это дело поручили Итану и Виви, задание было провалено, потому что главного ковбоя свалила дабы завершить начатое дело обезбашенная Виви решается снова втянуть в дело Итана, она дает ему экспериментальное средство(ну и бабло естественно), которое может ему продлить жизнь, чтобы он мог помочь ей убить нужного ей человека. и вот, горе-папаша пытается совместить воспитательную работу с убийствами и пытками для Виви. могу сказать, что весьма удачно у него это выходит. все в духе Бессона(сценарист) и МакДжи(режиссер) - перестрелки, холодные, расчетливые и красивые убийства, все очень четко и слаженно, все это разбавлено неплохим юмором. кто не знает, МакДжи являлся режиссером фильмов "Значит, война"(2012), двух частей "Ангелов Чарли"(2000, 2003), "Терминатор: Да придёт спаситель"(2009), так что опыта у него много, и фильмы достаточно хороши. фильмец зачетный по всем параметрам, из сотрудничества Костнера, Хёрд, МакДжи и Бессона получилось очень неплохое, динамичное кино. думаю, через некоторое время я смогу его посмотреть еще раз, как и многие фильмы Люка Бессона. в фильме сильно затронута извечная проблема непонимания отцов и детей, подростковые проблемы(первые вечеринки, поиски себя, первая любовь, первый секс, общение с родителями), причины отдаления детей от родителей. приятно осознавать, что мой идеал мужской красоты - Кевин Костнер до сих пор в обойме, он сможет заткнуть за пояс многих(очень многих) молодых перспективных актеров. Эмбер Хёрд(Виви), после роли в "Ромовом дневнике"(2010) она не перестает меня удивлять, очень эффектная красотка, да еще и играет весьма и весьма неплохо. Хейли Стайнфелд в роли доченьки главного героя хороша. известна по роли Джульетты в последней экранизации шекспировского творения "Ромео и Джульетта". на самом деле роль подростка для подростка не так уж и тяжела, так что тут все ок. Конни Нильсен играла жену главного героя, ничего особенного, небольшая роль, посредственная игра. мне фильм понравился, если вам понравились аннотация(моя) и трейлер, то однозначно стоит посмотреть. моя оценка 9 из 10. |