|
|
|||||||
Вчера, в среду вечером, Гарик сел как всегда у компьютера. Справа от монитора он поставил стакан с виски. на мониторе как всегда любимый форум. Рядом со столом он поставил бутылку, чтобы не бегать. Слева положил телефон и общался в чате. Время неумолимо шло к 21 15, то есть к прилету Фатимы. Поскольку встречал ее муж, он ждал звонка по приземлении, то есть до ВЫХода к встречающим. Телефон молчал, но особых переживаний не было. В четверг днем, Гарик отправил ей смс. Телефон зазвонил еще до подтверждения доставки. Радостный голос: Привет... Самолет задержался... Рада слышать... Куча дел (с перечислением их). Среди всего этого воркования острый мозг Гарика вычислял главное. Ну как старатель крупинки золота в куче породы: С отъездом пошли месячные (В переводе с тёлочного-я тебе не изменяла). Ты занят наверное девушки твои московские? (Перевод: Ревную! найдется ли время для встреч). Мы оба на машинах так что можно быстро вечером доехать, а утром уехать. Муж у меня приходящий. (Перевод: Я горазда встречаться и по ночам. Или только по ночам. Тут перевод двоякий). Дочку вот к маме как всегда отправить не получается. Кстати, ты квартиру убрал? (Перевод: Встречаться будем у тебя дорогой). Но Гарик, как известно всему форуму ![]() ![]() -Гарик, я правда очень хочу с тобой видецца и в Москве! И Гарик все же подвел потенциально верхнюю даму на прогиб ![]() ![]() Вобщем в ситуации нарисовалось то, без чего Гарик не мыслит общения: полное понимание ситуации. Когда и во сколько-уже частности. СтОит ли играть второй сет "Роман с относительно замужней и самодостаточной дамой" после разгромно выигранного первого "Курортный роман" неизвестно. Поскольку Гарик в настоящее время мужчина без обязательств перед какой либо женщиной, как сказал бы Мэтр, и его заочный учитель Дин, не известно чем этот сет закончится. А при счете сетов 1:1, как известно играют решающий. А на крупных турнирах вообще до трех побед ![]() ![]() ПыСы Что скажет ЖА, все же она верхняя? ПыПыСы смска Тане о приезде Гарика в Воронеж на той неделе, отправленная еще вчера осталась без ответа ![]() |