Jodo
( )
06/09/2002 13:53:25
Правильно тебе про сахар сказали. (+)

Именно так сейчас абсент и употребляют.
Нужна специальная ложка с дырочками(отверстиями). За неименеем оной можно взять стальную вилку. Которую не жалко. Потому что потом замучаешься отмывать ее от нагара и прилипшего жженого сахара.
Берешь стакан, кладешь сверху специальную ложку (в нашем варианте вилку), на нее кусок сахара и наливаешь грамм 100-150 абсента. Понятно, что льешь на сахар. Только старайся, чтобы он как можно меньше растворился. Потом поджигаешь сахар на ложке/вилке и ждешь, пока он весь не скапает в стакан. после этого выпиваешь.
Только приготовься к достаточно странному вкусу. И старайся ни с чем не мешать.