|
|
|||||||
Я-то пошутил......скорее всего........ А ты видно и впраду.... дятел.... Не то, что бы тупой, а просто все мозги, как бы это точнее выразиться.......в перепонках, А я лично Лоре верю сегодня.....все в этой жизни возможно... Тетку уволили с любимой работы, ей итак в жизни непросто сейчас, хоть радость получает от написания своих постов....., А тебе могу дать совет,....бесплатный: Купи себе значек: "Самовлюбленный подъеbоs", и повесь себе на впалую грудь....а лучше прибей гвоздями, что бы ненароком не слетел. Ну и конечно же ходи с ним и гордись собой,......ушлепок Ты случайно партийным работником в юношестве не был? Говоришь много, причем мокрого, воды то есть, намного больше, чем "сухого". Ты мне очень сильно кое-кого напоминаешь...... Случайно не любишь ноженки складывать в позе лотоса,....особенно в бане? Ну и ники ты себе выбираешь,...прости меня господи Почему-то меня всегда тошнило от таких уродов, надувающих щеки....., Может потому как несмотря на все словоблудие, звать их "никто" и фамилия "никак", обычные "з.14здаболы-задушевники"? Хотя может я и ошибаюсь, и ты необычный задушевник..... |